Удобное фугование кромок на доработанном параллельном упоре фуганка — WARRIOR W0103FL.

Работаю на этом станке относительно недолго, кое что ещё хочу подделать под себя. Сегодня я немного доработал параллельный упор.
Здесь видео о том как я сместил пускатель, сделав запуск станка наиболее удобным, опять же для себя.https://www.youtube.com/watch?v=evJVhKSZW9s&t=2s
#Иван_Баев #WARRIOR_W0103FL #Апгрейд_станка

26 ответов на “Удобное фугование кромок на доработанном параллельном упоре фуганка — WARRIOR W0103FL.”

  1. Иван! по любому, если ты думаешь о технике безопасности во время работы, то это хорошо! любая дырка в специально выверенной геометрически поверхности ведет к её деформации, тем более, что это чугун. чугунные станины для станков, в течении нескольких месяцев лежали под открытым небом и специально "ржавели", а на самом деле проходили процесс СТАБИЛИЗАЦИИ МАТЕРИАЛА, перед окончательной доводкой в "0"(шлифовкой). С Праздником. Ангела хранителя

  2. Не хватает мне такого станка.. И пока не светит.. Постоянно ловлю себя на мысли после профуговки-угол получился или по новой пропускать деталь. Всё же универсальные вещи програют стационарным и настроенным на одну операцию.Любая перенастройка ворует время .

  3. Привет.Дядя Ваня как всегда все по делу,а рубаха вообще огонь .одет как в ресторан ,а сам на рабочем месте.вот как дожно работа должна приносить удовольствие.

  4. Идея хорошая, идея полезная, мысль глыбокая!… А мы ее в учебники внедрим! Кстати, про рубаху один я, наверное, так и не написал!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.