Столярные Новости. 4-й выпуск

В этом выпуске я представляю Вашему вниманию Часы и Вазу работы молодых и талантливых токарей Данила Сукача и Данияла Казанского. Столы с …

14 ответов на “Столярные Новости. 4-й выпуск”

  1. добрый вечер. давно смотрю ваш канал,интересно, есть огромное желание начать (попробовать ) столярное дело. вопрос- какой площади нужно помещение (есть возможность построить т.к.живу в своем доме) и какие станки нужны для начала деятельности? спасибо

  2. Иркутск, Байкал. Добрый день ребята столяры Ютуба. Не скрываю, что я разошлю это письмо с проектом " ТАБУРЕТ- 2020" скажем первой десятке своих любимых блогеров на которых я подписан, и это не значит, что ни кто другой не может участвовать в проекте, всем рады и я готов подписаться на каждого кто вносит свежую струю в столярное дело. Обращаюсь ко ВСЕМ гениям деревообработки, прекрасно понимая , что на это нужно время и не каждый может себе позволить потратить его на учебные процессы по воспитанию молодого поколения столяров в рамках ЮТУБ. Теперь о сути: Мечтаю увидеть ролик в котором идёт исторический прогресс столярного инструмента. Ролик снят был бы на примере классического табурета. При чем не ролик, а серия роликов. В каждом ролике изначально на стол ложится нужное количество древесины Например 1,2 метра 50 миллиметровой столярной доски ,даже с корой. И на глазах у всех из обрезка доски появляется табурет. При чем суть показать всем максимальное количество способов изготовления табурета начиная от ручного инструмента , пройдя этапы " табурет сделан только Фрейзером", "табурет сделан только на циркуляре" , " табурет сделан с помощью присадочника", табурет сделан на " косой шуруп" и т.д. вплоть до ЧПУ. Причём размер и модель неизменна. Если это растянуть во времени, то может быть не так напряжно. Моё предложение не в коем случае не навязчивое, это просто предложение несёт в себе может подсказку к новым проектам, не более . Я думаю это вызовет большой интерес.

  3. Отличная рубрика, интересный контент, еще бы реализовать картинку более приятно, без отвлекающего станка на переднем плане, даже за верстаком смотрелось бы более лампово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.