Самодельные струбцины и гайковёрт DEKO

Самодельные струбцины и гайковёрт DEKO, или как склеить СТОЛБ 230 х230 из дуба с помещу простых самодельных струбцин . Гайковерт пневматический ударный DEKO DKPT01 SET 3 в чемодане с набором 16 предметов https://clc.am/DEKO-DKPT01-SET-3
Официальное сообщество DEKO В контакте https://vk.cc/bXP5ut

Официальное сообщество DEKO в Instagram https://clc.am/deko-instagram

Опубликовано в Voxa 54

48 ответов на “Самодельные струбцины и гайковёрт DEKO”

  1. Привет, Володя! Сначала испугался, когда увидел тебя в маске, а потом подумал: наверное к нему собянин приедет в гости, чтобы ты с него "внатуре" памятник сделал, а этот пьедестал под памятник, ввиде "рабочий и колхозница"(как у Мухиной). Здоровья тебе и твоим близким!

  2. Привет, Владимир! У меня только один вопрос- сколько же весит эта столбушка))) . А типа такими струбцинами я давно уже пользуюсь при склеивания грифов на муз. инструменты. Гайковерт шикарный.

  3. А не было бы лутшэ из цэлава сухова бревна зделать это изделие. сколька времени и труда зто занело

  4. Те кто недавно на канале — впитывают, обучаются, смотрят все видео с конца) получают новые навыки и применяют в жизни. Я один из них) Спасибо Вам.

  5. Полые чуть сложнее (фанерные диски на саморезы крепят сегменты) потом зажать в токарный и по копиру ноги сделать. Переклеить и деталь готова.
    С массивом подороже выходит и клея надо побольше.
    Хотя дуб стабильный в целом.

  6. Здравствуйте! Спасибо за видеоурок! В названии ролика на заставке вкралась опечатка "помощь".

  7. Спасибо , как раз в тему ! Собираюсь тоже клеить только балку , подскажите какой клей здесь использовали ? И сколько литров компрессор …

  8. А я такими струбцинами с метровыми шпильками доски в штабеле стягиваю при сушке и никаких "пропеллеров",правда саблевидный изгиб остается.

  9. Здравствуйте Владимир, если не трудно может быть, поделитесь с новичком в столярке можно ли изъяны в древесине (канпвки)заделать эпоксидной смолов?Изделие под покраску.Я смотрела ещё не все Ваши ролики, может про это Вы уже упоминали.

  10. Доброго времени суток,Владимир! Да… ноги получаются монументальные! У меня как раз,подходит время для изготовления стола. Хотелось бы,просто сваять аналог этих ножек.Но,тут присутствуют два нюанса…Во первых: стол получится,просто не подъемный(хотелось бы полегче). Во вторых: Очень большой расход недешевого дуба.И вот,вопрос к Вам — как к Гуру: Можно ли изготовить подобные изделия посредством сегментно — кольцевой склейки, с последующей обработкой,на токарном станке? Ну,примерно,так — как изготавливаются вазы? Буду очень признателен за объективное суждение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.