Отличный, самодельный, реер из цельного куска быстрореза.

Изготовил реер из протяжки, сталь быстрорез — Р6М5 Позднее, уже в процессе работы, изменил форму режущей кромки, сделал её более ногтевидной. Точит на ура, не так как показано в этом ролике, скоро скину видео по токарке, покажу его в реальной работе. На случай вопросов скидываю ссылку на болгарку. Её работой я доволен.УШМ VEGA — Украинский сайт — https://vegapro.com.ua
Заказать для Россиян здесь — Представительство РФ — Валентин, тел:+7 (915) 131-70- 66
#Иван_Баев #УШМ_Vega_VG_2250 #Самодельный_реер.

47 ответов на “Отличный, самодельный, реер из цельного куска быстрореза.”

  1. Золотые руки у тебя, Иван! Но сегодня хочу немного тебя поругать.. Почему с болгаркой, да не только, работаешь без наушников? Почему не бережешь свое здоровье? Слух — это единственное,что не научились восстанавливать у человека. Иван, береги себя, если не для себя, то для нас.

  2. Сталь хорошая. видно по всему. Торец режет тяжело … Наверное заточки угол менять нужно. А так резечик класс, главное что блестит! Сколько времени убил на полировку?

  3. Доброго здоровья! Иван Николаевич, на п.. полировал вобщем резец как кот, сам знаешь чего! С утра, в выходной, на улице…. Я б тоже подошел поблагодарить)))
    Иван Николаевич, а точно Р6М5? Если мне память не изменяет протяжки из ХВГ и Р18 делали. Р6М5 хрупкая для них.

  4. Дядьвань, а пощника-то нету? чтобы один резал, а другой одновременно охлаждал, в одиночку ты имел нихреновый шанс отпустить железку.

  5. Здравствуйте. Мастер Вы конечно хороший , но я б , чесное слово такой шикарный брусок пожалел бы на реер переводить . Реер это что ? Просто кусок трубки, а вот хорошая тяжелая плоская стамеска это вешь, на нее фиг материала найдешь . У меня есть плоская стамеска прямая, но у нее должно быть еще три сестры . На вторую я нашел пластину, а на две еще искать надо. Ваш кусок как раз бы сгодился . Ладно как комплект откую полный обязательно покажу. Рад был видеть Вас ! Надеюсь в добром здравии .

  6. Здравствуйте, в этом видео. вы затронули интересную тему. Я сам, строю себе столярную мастерскую, на участке и теперь начинаю переживать из-за шума. Подскажите, как с этим можно бороться?

  7. Резец получился отличный! Но что меня удивляет — аудитория!!! Почитал комментарии, и ни одного упоминания про кота! Вы на нас влияете положительно. Браво!

  8. Рецепт изготовления такого резца: пункт приема чермета в Курганской области + упорство и бесконечная "терпелка" Баева! Да…, еще терпеливый сосед-кофеман… Это ж какой надо иметь жизненный опыт, чтобы "на глаз" определить марку стали? Мне это, как гуманитарию, близко не дано 😢

  9. Блестит как у моего кота фабирже))) Наверно полезный и хороший инструмент, я еще не дорос то токарки, только в планах на будущее, но буду знать у кого спросить совета)

  10. Протяжка это дорогой инструмент был , их изготавливали индивидуально в инструментальных цехах , ну то при царе горохе было 😁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.