Меховая деревяшка Мумба-Юмба.

Вы спрашивали про масло для деревянной посуды. Вот оно https://decken-oil.ru/product/maslo-dlya-rabochih-poverhnostey/
Сайт Декен https://decken-oil.ru/ Промо-код на скидку 15%: DECKENOIL15
В этом проекте показаны столярные работы, токарное дело и отделка маслом. Но основной упор, как всегда, сделан на столярные приемы и секреты, которые помогают выйти из сложных ситуаций и делают изделие необычным.
Видеокурс по токарному делу https://rubankov.ru/id/tochenie-v-centrah-videokurs-tokarnoe-delo-20051.html
Канал Мэри Вуд https://www.youtube.com/channel/UC9VtWsKtoC4PsBAHMtAmG2A Канал Александра Перикова https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Плейлист «Декоративная отделка поверхности» https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsDvpzjL4X5zbayD_8CthgwO
Я на Яндекс. Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e0eedc9d7859b00b4e62711
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
По личным вопросам пишите сюда:
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
e-mail: muha.karih2012@yandex.ru
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

48 ответов на “Меховая деревяшка Мумба-Юмба.”

  1. Получилось очень круто, свежо, стильно! Особенно люблю ваши малые столярные/токарные проекты. Немного только не соглашусь, что о вкусах не спорят — когда о вкусах в той или иной области искусства (а у вас это бесспорно искусство) перестают спорить — область деградирует, в качестве иллюстрации музыкальное искусство, сравните что было лет 50-100-200 назад, когда была музыкальная критика с тем, что сейчас (сейчас музыка на 99% перестала быть искусством). Другое дело о вкусах спорить необходимо тактично и эрудированно, но и с другой стороны, как иногда отвечают авторы: "Я Художник — я так вижу…" — такое тоже неприемлемо… Но это не о вас и здесь мне кажется не о чем спорить — композиция великолепная, экзотическая, говорю, как человек немного разбирающийся в экзотических стилях:))

  2. Добрый день. Кто работает с деревом помогите советом. Делаю мебель на металлокаркасе, в простонародье "лофт". И вот сделал пару экземпляров с хвойной отделкой и вот вообще не нравится. Подскажите можно ли использовать ольху для таких целей. Просто она мне нравится больше чем хвоя, но может есть какие нибудь подводные камни о которых я не знаю? Заранее благодарен.

  3. Не перестаю удивляться , за что не возьмешься получается шедевр ! И токарь Миша, хороший ! Сегодня только точил стаканчик для внука для кисточек , на мучался с непривычки. А он куда как проще твоей вазы. Успехов Миша !

  4. Даааа, токарь "так себе" 🙂 "начинающий" и интересно а какие вазы будут в профессиональном режиме 🙂 если они в начале уже такие

  5. Не знаю как кому,мне очень понравилось. Шикарная ваза.
    Как мой старый говорит-«о вкусах не спорят»,сказал кот,облизывая свои яица.

  6. Интересно получилось! Мне кажется или финишный слой не такой уж и бесцветный и несколько желтит? Впрочем, может, это только на камеру.

  7. Здравствуйте Михаил.
    У меня к вам вопрос, в связи с тем, что вы при покрытии изделий предпочитаете масла. Проблемка такая, масла вписываются не одинаково самой древесиной, торцевой спил и сама пласть,поэтому на самой пласти вдоль торца древесина имеет более темный цвет, это бросается в глаза, как с этим можно бороться, что применяете вы?
    В основном проблема с прозрачными маслами.

  8. Класс👍👍👍и сочетание цветов просто Агонь🔥.
    Можно было поэкспериментировать переход от красного к синему сделать серым, но это чисто сугубо мое личное мнение, не сердчайте на меня за мой коммент))

  9. Нет слов… Подача словесного материала, съемка, подбор ракурсов, света… Сам проект продуман по цвету, текстуре, форме, задумке очень интересно… Михаил, спасибо, что даёте людям такой контент, это великолепно!!!!

  10. Натолкнули на мысль; почему в старину молоко хранили в кувшинах, и оно долго не портилось, ответ был простой и как говориться на поверхности; роль холодильника выполнял сам кувшин, будучи сделан из глины и правильно обожженный, он сохранял пористую структуру и с его поверхности испарялась влага, а для испарения влаги требовалась тепловая энергия и забиралась эта энергия из молока. Вот эта мысль появилась.

  11. Замечательный предмет. Спасибо мастеру.
    А какое практическое его применение? Пологаю горярячий суп в нее не нальешь.

  12. На 5:54 закричал: "Ой-ёй-ёй!" и скрестил пальцы.)) Клеёную точёнку, да враспор… Но , видимо, мастер кулачками больше отцентровал, а зажимал уже между бабками. Дело, как говорится, мастера боится! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.