Arts and crafts table 2 (eng. subs). Как испортить новую столешницу 2 часть

В первой части я показывал, как наклеить шпон, а точнее тонкую ламель на основу и как склеить щит из отдельных «досок». Это только начало и скоро вы увидите, как рождался стол, шаг за шагом.
Я взял специфический шпон. Он нарезан из топляка дуба и имеет много трещин и дефектов. Но больше всего мне понравился его цвет. Шпон я наклеивал с использованием клея ПУР. Основа — фанера толщиной 15 мм.
В этом видео я покажу, как делается обвязка щита, а также декорирование поверхности.
Первая часть видео https://youtu.be/Wqb9E0rz-E4
Самодельная направляющая шина за 5 минут https://youtu.be/2ZfnpB0N2Hg
Плейлист «Фрезерные работы» https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsDFhXWUzP3FOyKNGW0W5XhM
Направляющая шина из ламината https://youtu.be/qKwT8Xoi4kk
Простые козлы https://youtu.be/e_UK_194GBQ
Сверлильный станок JIB https://www.youtube.com/watch?v=sjKs-6v5Bsw&list=PLq6LKkmD3wsC3Hblgi84s9zB-8miGBL9s&index=65&t=1s

This project is a classic carpentry. Finally, I decided to make home furniture. It will be a classic Arts and Crafts table. In the first part you’ve seen how to glue the veneer, or rather a thin lamella on the base and how to assemble a shield from separate «boards». This is just the beginning and soon you will see how the table was born, step by step.
I took a specific veneer. It is cut from oak driftwood and has many cracks and defects. But most of all I liked its color. I glued the veneer using PUR glue. The base is 15 mm plywood. In this video, I will show you how to make the perimeter of the insert, as well as decorate the surface.

Дубовый комод с тайником https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsAgXEDm3wrTrJrK8vcD9CiW
Шлифовальная система Де-теро https://youtu.be/LeTKeq6pna0
Шлифмашина Ротекс https://youtu.be/aOJsQLhZv1E
80% Фестула я брал здесь https://www.100tool.ru/
Шпон я беру здесь https://nordmasters.ru/

Я на Яндекс. Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e0eedc9d7859b00b4e62711
Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

49 ответов на “Arts and crafts table 2 (eng. subs). Как испортить новую столешницу 2 часть”

  1. На 11.42 "В этих соединениях не буду использовать никакие клеи". На шипах понятно, но правильно понимаю, что если бы массив, а не шпонирование, то только обвязка на клей, остальное на сухую? И второй вопрос. А глухой шип нельзя?

  2. Благодаря вашим мастер-классам стал бережнее относиться к старым "ненужным" инструментам: полоска латуни, дешевый надфиль — все может превратиться в новый инструмент. Спасибо за мастерство!

  3. Михаил… Зачем так пугать названием видео? Как испортить блин… Ваше испорченное, лучше в разы чем моё самое лучшие. Хотя честность к отношению себя почётно.👍👍🤝

  4. Довожу до сведения админов и автора — причину своей отписки от канала — Перевод материалов , рабочего времени и ресурсов на ерунду . Пьяные факиры не применяют для обрезков красное дерево и самые бессмысленно-дорогие инструменты .

  5. Так, это кликбейт! Я ожидал, что вы в конце буквально испортите свою прекрасную работу и придется исправлять, а на деле это "как состарить новую столешницу"! Не честно!)

  6. А как вы выбираете инструмент, которым работать ? У вас (вроде бы) есть хороший фестул, а вы берёте старую кривоватую макиту. Зачем ? За видео спасибо, смотрю в качестве релакса и мечтаю себе сделать простенькую мастерскую для хобби.

  7. Привет,Миша!Делаю тумбу ТВ из мореного дуба лофт тоже под устал,а у тебя легко всё получается.Наверно правильно говорят что у чужого быка всегда рога больше))Удачи тебе, Мира силы и добра.

  8. Когда будете делать в следующий раз пазы в нескольких брусках попробуйте два бруска положить рядом на расстоянии чуть больше диаметра фрезы. Сначала пройдите левый брусок а потом правый. Минимальный риск упороть паз!

  9. Мне кажется, автор вплотную подошел к рустикальному стилю. Еще чуть-чуть и он заменит фрезер на топор. )))
    PS. При этом топором сделает лучше чем фрезером.

  10. Я , конечно, рыбалку люблю больше чем столярку, но благодаря этому каналу уже присматриваю по берегам старые поваленные дубы.

  11. Ви дуже точно сказали, що перш ніж робити огляд техніки, потрібно нею попрацювати і потрібен час, щоб це зробити. Дякую вам за відео, корисні поради і ваш досвід🤗

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.