Модель бункерной ракета печи из жестяных банок.

Наводил порядок и нашел действующую модель бункерной ракета печи из жестяных банок. Делал её перед изготовлением своей печи из газовых баллонов «Галаганка-2». Модель работает и сейчас.

15 ответов на “Модель бункерной ракета печи из жестяных банок.”

  1. Приветствую Иваныч ! Странно ,что тебе с твоим опытом интересны эти ракето-банки ?! Я ,что подумал .., почему самовар не по принципу ракето -печи придуман?!!… Всем всег благ!

  2. Добрый вечер Анатолий Иванович. Прекрасный макет, нет не то, действующая модель, печи! Топка плюс камера сгорания и онаже вытяжной стояк. Всё как у полноценной печи, только компактно.

  3. Привет Иваныч! Этих печей ракетных на просторах инета, валом.Которые я видел и вправду горят с гулом взлетающей ракеты, что-то я совсем тугоухий стал, не слышно было гула у твоей модели( или потому что модель, или дровишек зажал). А может оно и к лучшему ( пожара только и не хватало), вокруг опилки, стружки, да и пыли на потолке(думаю)хватает, так что правильно сделал.На улице покажеш всю мощь печки.Будь здоров, с уважением

  4. В некоторых гаражах можно не то что завалявшуюся печь найти! Мотоциклы и даже машины люди находят. Зато как приятно! Нужный болт найдёшь, когда приспичит, и то радуешься! А тут целая печь! Пусть всего лишь модель, но работает же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.