Чем покрыть садовую мебель и беседку? Масла Decken для наружных работ.

Масла Decken многим знакомы и многие мои друзья ими пользуются, а вот мне они встретились впервые.
Сайт Декен https://decken-oil.ru/
Промо-код на скидку 15%: DECKENOIL15
Плейлист «Декоративная отделка поверхности» https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsDvpzjL4X5zbayD_8CthgwO
В этой части видео я продемонстрировал несколько масел: террасное масло, фасадное лессирующее и укрывистое, а также воск для обработки торцов, грунтовочное масло и бесцветное с УФ-фильтром.
Часть банок я брал под предстоящие проекты, а часть чисто из любопытства (маленькие баночки). Масла показали себя очень хорошо. В мыслях есть проект по изготовлению садовой мебели и кое-что еще. Этими маслами можно покрыть любое сооружение, будь то беседка или забор, декинг, а может фасад дома. Укрывистость масла хороша даже на хвойных породах. Насыщенный цвет дают все колерованные масла.
#Heartwood #Decken #Хартвуд #Декен #масло #мебель #столярка #беседка #фасад #декинг #терраса
Я на Яндекс. Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e0eedc9d7859b00b4e62711
Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

34 ответов на “Чем покрыть садовую мебель и беседку? Масла Decken для наружных работ.”

  1. Михаил супер.
    Тема с маслами становится все более актуальней с каждым днем, и не все могут в своих обзорах нормально охарактеризовать те или иные виды масел. Ждем вторую часть.

  2. спасибо Михаил,наконец то ты снизошел до нас простых сосновых столяров,а то в последнее время на нас все блогеры смотрят с презрением,хотя сами с этого все начинали,давно интересовали мастерклассы масла по сосне,хотелось бы посмотреть как меняются тона при смешивании коллерованова и без цветнова в разной пропорции

  3. Я наносил масло мочалкой для мытья посуды. Подскажите, хочу покрыть деревянную садовую скульптуру(дерево влажное) импрегнатом видарон, необходимо ли покрывать поверх импрегната ещё чем-то? Спасибо

  4. Мне вот интересно, как у обработанной маслом древесины насчет пожаробезопасности? (планирую обшивку закрытой веранды вагонкой внутри, с покрытием лессирующим белым маслом)

  5. Как Вы вовремя про масла рассказали)) я как раз планирую зимой начать делать родителям деревянную беседку (пока деревянные части беседки делать в мастерской, а весной собрать на месте) и уже всю голову сломал чем красить, а тут шикарный вариант — масла! Мне очень понравилось террасное масло. Коричневый оттенок и хорошо видна текстура. Как на ваше мнение лучше сделать? Два слоя террасного масла или лучше обрабатывать тремя разными маслами по очереди? Беседка будет иметь бетонное основание, деревянные несущие колонны и деревянные седушки. Требуют ли сидушки особое масло или все можно покрыть одинаково?

  6. Всегда смущала сильная зависимость результата от размера зерна шлифовки перед покрытием маслом. Вроде как всё остаётся в пределах неровностей от шкурки.

  7. Отличный обзор,все как всегда -на самом высоком уровне,как говорится-в самую суть.Спасибо Михаил.Здоровья вам и удачи.

  8. Доброго времени суток
    Вы говорили что при пропитке маслом его можно потом востановить когда оно потеряет либо цвет либо чтото другое
    А вы востанавливали (пропитывали маслом )?? И не теряет ли свойства древесина при повторной пропитке(дышит??)
    Хотелбы посмотреть на востановление До и После
    Спасибо за обзор!!!!!!!

  9. Михаил, добрый день. Вы меня заинтриговали. Хотелось бы посмотреть тот проект, ради которого ваша жена забрала светлое масло 🙂 Ну а если конкретно по ролику, то очень доходчиво. Интересно, а если деревянные переплёты балконного остекления покрыть маслом? Ведь лак отшелушивается за 2-3 года, а краска на пару лет дольше продержится. Пластиковое же остекление не всегда возможно. А этот вариант очень даже интересен. Кстати, вопрос цены вы не озвучили. Тогда хоть ссылку на сайт дайте, где его можно приобрести.

  10. Михаил, очередное спасибо за великолепное содержательное видео, которое как "песня" — строить и жить помогает! Надеюсь Вам так же тепло на душе от наших комментариев, как нам от Ваших видео.

  11. Занятно, раньше почему-то казалось, что масло просто впитывается, а тут выяснилось, что оно полимеризуется. Да ещё и прочную плёнку образует. Вот уж действительно, век живи — век учись. Спасибо за информацию, Ждём следующий выпуск!

  12. Очень полезная информация 👍👍👍 хочется услышать ваше мнение о фанере её видах и насколько она хорошо стабилизируется?

  13. очень интересный обзор, качественно структурирована информация. Но почему прямо не сказать, что это рекламный проект? Попытки его замаскировать выглядят не очень убедительно

  14. Спасибо Михаил за обзор 👌. Лет так 15 назад задавал вопрос коллегам на форуме Всеволода, чем отделывать дерево,испльзующееся на улице. Так и не пришли к общему знаменателю. А сейчас вона оно как 😉. И думать не надо, бери и пользуйся. Ура 🙌

  15. Самое крутое, это колерованными маслами пропитывать брашированную древесину , а потом шлифовать 150 зерном, и сверху чем нибудь прозрачным покрыть, будет вообще красотень ☝

  16. Еще я заметил ощутимое упрочнение древесины после нанесения масла, но нужно ждать полной полимеризации. Даже сосна при строгании или при обработке стамеской ощутимо тверже после пропитки

  17. Михаил, доброго Вам дня. Вопрос не по теме, но по химии… Скажите пожалуйста, чем Вы очищаете режущий инструмент, фрезы в частности, после работы? Какими химическим средствами пользуетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.