Обзор и работа — Powermatic 719T Долбёжно пазовальный станок.

Доброго всем! Рассказал как мог о новом своём станке, долбежно пазовальном. Показал в работе. Ссылка на сайт, где покупал https://www.jettools.ru/catalog/dolbezhnye-stanki/
#Иван_Баев #Powermatic_719T_Долбёжно_пазовальный_станок #Обзор_станка

50 ответов на “Обзор и работа — Powermatic 719T Долбёжно пазовальный станок.”

  1. Отличный, судя по всему, станочек. А я нашел специальную насадку на сверлильный свой станок, которая позволяет долбить пазы. Не так удобно как у долбёжного станка, но, лучше чем ничего.

  2. Многие поддерживают Ивана Николаевича СЛОВАМИ. Желают здоровья.
    За слова лекарства, тем более дорогие, не купишь!
    ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ!
    Поддержим ДЕЛОМ!
    НЕ КЛИКАЕМ кнопку «ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ».

  3. Добрый вечер. Хорошая переодичность дорогих покупок. Давно работаю, но позволить себе такого не могу. Наверно цены на ваши изделия хорошие. По хорошему завидую. Спасибо за обзор.

  4. Іван Миколайович всіх "жовтих" виставили біля пічки щоб зимою їм холодно не було а так все 👍👍👍

  5. Здравствуйте. Хороша Маша да не наша ! Спасибо Иван Николаевич за абзор ! Ну , а теперь может быть расскажете Ваши сооброжения на тему как эту долбежную стамеску к 112 советской сверлилке пришпандорить . Думаю что за этот рассказ больше благодарности получишь , а может где уже чего показывал ? Я ж не все Ваши видео смотрел. Заранее благодарю !

  6. Доброго здоровья! С обновой Иван Николаевич! Хороший помощник. Моя всё ворчит, вот мол, покупаешь инструмент да всякие приспособы, только деньги тратишь, а невдомек что всё это облегчает труд. Удачи и здоровья!

  7. Добрый вечер, Иван. Поздравляю с приобретением. Думаю всё-таки следующей покупкой будет Фистул домино. Мне кажется это все таки разные машины. Я лично выбрал недорогой долбежник Джет, который выполнит 80% работ что и пауверматик и Фестул домино 500. Здоровья Вам! Спасибо!

  8. Красиво лечите, мне нравится! А что действительно нужный станок? Вроде фрезером ручным эти пазы делаються на ура, или я что-то пропустил. Этож не удобно, нажимать надо, потом ещё как-то подчистить наверное, я ХЗ ,

  9. Дед Ваня! Почему не сказали, что колонна с головой поворачиваются на 180 градусов и можно долбить заготовки стоящие на полу, например в дверях пазы под замок. Мой джет 719а без наклонной площадки, а голову иногда ему сворачивал и работал от пола.

  10. Доброго здоровья Иван Николаевич! Долбежник однозначно лучше, прямоуголный паз и прямоугольный шип лучше чем чужой шип домино. Домино быстрее, но таскать инструмент хорошо пока молодой.

  11. Спасибо за подробный показ! Не так много их в Ютубе… У меня Корвет-92, надеюсь когда-нибудь его реанимировать и тоже попробовать…

  12. Блин оба рукава мокрые. Слюни текут, рукавами вытераю. Классный станочик! Вопрос! А можно ли стол, или упор под углом ставить? Чтобы диагональные пазы делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.