Удивительный стол из букв | Amazing table of wood letters

В этом видео покажу, как делал необычный журнальный столик, столешница которого должна была состоять из деревянных букв, фрезерованных из разных пород дерева. По сути это стилизация элементов матрицы высокой печати, которой уже больше тысячи лет. Именно тогда печатные формы вырезались из дерева и переносились на поверхность вручную.

По большей части в качестве материала выступила термодревесина разных пород дерева и разной степени прожарки, оттого контрастность и спектр оттенок получился довольно богатым. Фрезеровка букв из дерева заняла около недели времени, так как все формы букв делались из обрезков, под каждый из которых писалась своя управляющая программа для фрезерного станка с ЧПУ. Данная технология дает возможность делать буквы из любых пород дерева и любых размеров, которые позволяет обрабатывать ваш станок.

Фрезы, пильные диски, приспособления для деревообработки — https://cmt-shop.ru

Термодревесина — http://vetka.store/

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

23 ответов на “Удивительный стол из букв | Amazing table of wood letters”

  1. Поклон маме художнице! Что мы будем делать после того как уйдут последние воспитанники советской школы живописи?! Только одно остаётся, Вторая Социалистическая!

  2. Максим привет! Вижу у тебя появился ЧПУ станок👍👌 Как тебе проэкт карты мира на столешнице, где материки будут сделаны из разного дерева, а океаны залиты сине белой
    эпоксидкой?
    Попробуй сделать, мне кажется у тебя шикарно должно получится 👌👍

  3. Сказать шикарно- ничего не сказать. Все гости сначала спросят откуда такое чудо, а потом после длительного афигевания что сделал сам, обязательно захотят такой же). Интересно сколько бы обошёлся такой стол если бы вы захотели его продать?

  4. Видя, что ты делаешь со шрифтами (деформируя сужением и вытягиванием), шрифтовики хватаются за сердце. Они пыхтели рисуя красивые буквы, а ты их просто плющишь, нарушая пропорции.

  5. Смотрю достаточно давно. Огромное спасибо, очень интересно и познавательно.
    Максим, небольшой совет, если в названии русский и англ язык, то и на обложке должно быть так же.

  6. Оригинальный столик, очень украшает гостиную. Не каждый человек может выполнить такую кропотливую работу. Радует форма подачи материала, музыка тоже не раздражает. Все со вкусом. Спасибо большое за удовольствие любоваться результатом вашего труда!

  7. Можно замутить разные темы, от греции до египта и руны не забудь, тут для творчества фантазий много. Успехов в труде ,а главное Здоровья и не пуха ни пера. Дед Андрей.

  8. Я думал эпоксидкой зальешь. Женщина, которая будет вытирать пыль с этого столика, проклянёт тебя после третьей уборки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.