Заяц и POWERMATIC

Друзья всем привет.
ниже оставлю ссылки для полного так сказать понимания о чем и о ком говорил.
Мой инстаграмм @petreev_sergey
Канал Александра.
https://www.youtube.com/channel/UCSQIa8irEgILwwL7l6hxbuQ
Полный мульт про Зайца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

И ссылка на видео автора о котором шла речь, если кто не видел
https://www.youtube.com/watch?v=EJb0_fMPAxk&t=462s

25 ответов на “Заяц и POWERMATIC”

  1. Рукожопа не спасёт дорогой инструмент))
    Если руки растут от туда- то и простеньким инструментом можно делать отличные вещи!
    Лайк!

  2. Сергей да мне бы очень хотелось узнать твоё мнение и твой совет по отношению к ленточной пиле какая лучше!!!!???? Я уже хотел тебе звонить и спрашивать!!!

  3. Привет Серёга. Да… Достали тебя видимо. Подгорело? Но иногда нужно выговориться. Удачи в работе. Моё мнение, инструмент нужен под определённые задачи. Экскаваторов картошку не садят.

  4. Этот Володимир, сам гастарбайтером в польше батрачит. У самого мастерская как конура., намастырил себе станочков, на них только ламинат и пилякает, а все туда-же, всех поучает как надо жить.

  5. Приветствую Сергей! По поводу кикбегов, они больше случаются от отсутствия мазгов а не от отсутствия расклинивающего ножа. Видел недалёких! У меня фарматно раскроечный “паркетка DVT“кроит вдоль, поперёк, и даже под 45. И даже заменяет твой набор дисков дадо. 😁👍

  6. Сереж, все верно говоришь, но у каждого свои взгляды и подходы, и в принципе как я лично убедился автор «того видео» не особо вступает в диалог конструктивный, а гнёт просто свою линию. Каждый мастер конечно хочет работать хорошим инструментом, но реали жизни заставляют пройти путь от дешевого до ПОДХОДЯЩЕГО для себя инструмента, иногда это дорого, а иногда и нет. Каждый сам выбирает на чем он готов экономить!

  7. Здравствуйте, Сергей! Паренек видимо Сергея Букату наслушался про форматник. У Сергея, можно сказать, целая столярная фабрика, площадь ого_го_го! Там заготовки у них и по 4 метра и больше бывают. Конечно нужен форматник. А нам нахера? Ну, на дверь стоевые 2 с лишним метра, на кровать царги и все. Сергей, лучше о своей торцовке обзор сделай,как показала себя в процессе эксплуатации.

  8. По поводу инструмента я скажу так: каким удобно и приятно работать тем и надо работать. А по видосам Мирока можно сделать вывод что микроскоп полное гавно, потому что им нельзя гвозди забивать и не удобно рельсы сверлить. А советы только от тех кто в теме!

  9. Тезка привет рад видеть тебя. Ты забыл показать главный инструмент крестовую отвертку и самое главное какой она у тебя фирмы. Видео классное и все в точку. Удачи давай не пропадай так на долго.

  10. На прошлой неделе пересматривал этот мультик, поэтому сразу и не вкурил, что это новое видео на твоём канале, думал по предыдущему запросу Ютуб выдал опять этот мульт.😀

  11. О, наконец то, Сергей вернулся!!! Подскажи пожалуйста ламеру, на балконе есть шкаф, он в форме трапеции, как сделать выкатные ящики???

  12. Смысл видео в том, что форматная пила отстой потому, что не не помещается к вам в мастерскую? По такому же принципу можно сравнить лопату и экскаватор и назвать последний отстоем, потому что он не помещается в гараж ?
    Для каждой задачи свои инструмент.

  13. Сергей, добрый день! Прекрасно понимаю о каком видео и о каком авторе идёт речь. Не понимаю только, что Вас так закусило. Сам в комментариях к тому видео отметил, что цены на станки не сопоставимые. 150 тыс и миллион-полтора, ну очень не сопоставимые. Поэтому в России и предпочитают поверматик.
    Но на сколько я понял посыл того видео, Владимир ни в коем случае не хотел задеть пользователей поверматика. А указал на то, что в Штатах все пилы делаются по устаревшей идеологии. И в этом я с ним вполне согласен.
    Бесспорно форматник обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с кабинетками. И здесь глупо спорить. И практически все задачи на форматнике решаются намного проще, быстрее, качественнее, чем на кабинетке. Причём форматники бывают не такого большого размера, как Вы себе представляете. Вот об этом и было видео. Для себя лично, да и для большинства мастеров в нашей стране у форматника можно отметить только один недостаток — это его цену. И этот недостаток напрочь перечёркивает все его достоинства.

  14. Ну нашёл на кого внимание обращать у человека каналов штук 7.он то запрещает русским кометы то разрешает. То наруском разговаривает то на каком-то на своём. Чудо в общем какоето

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.