Породы древесины для столярных и токарных дел. (сегодня не часто используемые)

Небольшой обзор на амурский бархат, кедр, карагач, грушу, акацию (робинию) и лох узколистный.
Моя книга собрала в себе весь мой опыт организации мастерской от А до Я, от пород древесины, до приёмов работы на станках, от направления волокон, до нанесения финишного покрытия.
Аналогов моей книги нет ни в России ни в мире.
Как приобрести книгу:
Первый шаг — перевод на карту сбербанка № 5469420012212117 1500 рублей, эта карта так же привязана к моему телефону +79202501322
Второй шаг — отправить на электронную почту dedmoroznn@yandex.ru письмо, в котором указать в произвольной форме Ф.И.О. и полный почтовый адрес.
Третий шаг забрать бандероль с книгой на почте.

Певый тираж весь подписной и будет распространяться только через интернет и почту России.
Подробно о моей столярной школе: https://youtu.be/I5E_isp9FVs
Связь: dedmoroznn@yandex.ru

12 ответов на “Породы древесины для столярных и токарных дел. (сегодня не часто используемые)”

  1. Иной раз меня эти революционеры аж смешат😄. А эта дама обычная сумасшедшая. Вот разумным людям стоит задуматься кто в этой оппозиции находится

  2. Все правильно про оппозицию! Халяву и пиар любят! А работать их нет! Ничего путного ни один из них не сделал, могут только разрушать!

  3. Юра, не дай Бог вам узнать что такое настоящая информационная война… люди просто превращаются в зомби… привет из Беларуси!)

  4. Про Беларусь — обидели. У нас тут милицейский беспредел, сажают всех подряд. Приезжайте и посмотрите своими глазами. Не глазами ТВ и Фейсбука. А потом уж заявляйте, что вся оппозиция сбежала.

  5. Получается, что если гражданин не согласен с действующей властью, он либо должен уехать бросив своих родных, дело и тп, либо готовиться к тюрьме, травле и самоубийству (убийству)? Так происходит в цивилизованных странах?

  6. Если вы в политике полная невежда, тогда и нечего давать комментарии. А лично я, склоняю свою седую голову перед этой мужественный женщиной. Такие поступки, не удел трусов! Мне жаль вас, Юрий. А ещё книги пишете… . Белорусами горжусь! Отписываюсь от вашего канала!

  7. Карагач очень красивое дерево, после обоаботки, он как янтарь, как солнце светится изнутри)) правда не знаю какой вид был у меня.

  8. Добавлю:
    1 Кедр такой и есть. Почти сосна. Чуть лучше. Меньше смолы, немного плотнее сосны. Чуть с розова. Использую для каркаса мебели под глухую покраску. Под лак и масло наверное не имеет смысла. Никакая по рисунку. Относительно мягкая.
    2 Про бархат. Юр! Если легкий, значит низкая плотность и твердость. На нагруженные детали наверное не очень.
    3 Груша. Это просто супер деревяха! Приклады. Каркасы и ответственные элементы в приборостроении делались из груши. Например каркас лабораторных закрытых равноплечих весов еще при совке. Штативы (треноги) под теодолиты и нивелиры. Линейки наконец (которые хорошие) большие чертежные для кульманов и пр… Груша наверное самое ценное, из представленного. Эстетически наверное не очень красивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.