Домино DF 500 Q-Plus от Festool максимально подробно.

Меня постоянно спрашивают, что за Домино, зачем Домино, как работает Домино, я постарался максимально подробно ответить на этот вопрос в предлагаемом видео.
Моя книга собрала в себе весь мой опыт организации мастерской от А до Я, от пород древесины, до приёмов работы на станках, от направления волокон, до нанесения финишного покрытия.
Аналогов моей книги нет ни в России ни в мире.
Как приобрести книгу:
Первый шаг — перевод на карту сбербанка № 5469420012212117 1500 рублей, эта карта так же привязана к моему телефону +79202501322
Второй шаг — отправить на электронную почту dedmoroznn@yandex.ru письмо, в котором указать в произвольной форме Ф.И.О. и полный почтовый адрес.
Третий шаг забрать бандероль с книгой на почте.
Для ближнего и дальнего зарубежья цена будет другая, очень дорогая пересылка.

Певый тираж весь подписной и будет распространяться только через интернет и почту России.
Подробно о моей столярной школе: https://youtu.be/I5E_isp9FVs
Связь: dedmoroznn@yandex.ru

13 ответов на “Домино DF 500 Q-Plus от Festool максимально подробно.”

  1. зачем нужно домино?! для понтов! ну или для штучных изделий, для больших партий столярных изделий домино не поидет намного быстрей это делать ручным фрезером со спиральной фрезой(твердосплавной) еще есть хорошая шипорезка пазорезка от Земляка стоит в несколько раз дешевле домино а качество позиционирования выше плюс можно делать натяг шипа и шип и паз можно делать в 2х плоскастях и шип не вставной а родной. у меня домино 700серии купил б/у по дешовке в 2014 году. пользуюсь редко ,в основном на выездах.

  2. Про домино. Вместо странной приспособы, проще поставить рейку на расстоянии 10 мм если пазов много, если одно два, то прикручивается тот самый пластиковый угол позиционируется по отметкам на подошве, там точно указан центр по длине паза. И еще от себя, так как у нас никто не читает инструкций, два обязательных правила, пылесос и переключение ширины паза во включенном состоянии. Единственный минус пятисотой серии, отсутствие плавного старта, в семисотой это сделано.
    upd: ещё к Domino есть великолепные разборные стяжки для мебели, ценник слегка кусается, но по удобству ничего лучше я не видел.
    PS. Про политику очень, очень поверхностно! Сами книгу написали, а читать явно лень! Аргументировать смысла не вижу, так как при вашем отношении это бессмысленно. Искренне желаю вам и вашим близким не столкнутся с реалиями государственной машины. Мнение мое личное с ним можно не считаться.

  3. Фестул такой же. Докупил фрезу 8мм. Очень дорогой, но очень помогает сделать быстро и точно соединения. Я бы показал в видео не деревяшки, а применение в конкретных изделиях.
    Фестул — это профессиональный инструмент! Этим все сказано. У профи он окупится очень быстро.
    Про политику я бы советовал делать отдельно. Мнение формируют СМИ, которые принадлежат богачам!

  4. Книга замечательная. Для профессионалов думаю не очень интересная. Качество на высоте, приятно в руках держать, все написано доступным языком.Угощаю гостей к чаю)).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.