Прощай, машка, прости и пойми.

Информация для тех кто косил от армии. Машка это тяжелая полотёрка, с помощью которой мы, зелёные щеглы, или духи, часами набивали мозоли на руках, наводя глянец на полу, предварительно нанесённой вонючей мастикой. Я, так называемой машкой, выводил плоскость на столешницах.
#Иван_Баев #Шлифовально_барабанный_станок #PM_2244

35 ответов на “Прощай, машка, прости и пойми.”

  1. Доброго здоровья! Иван Николаевич переходишь на высокопрофессиональный уровень, на смену лошади пришел железный конь-огонь. Раньше со столешницей целый день ширыкался и все равно найдется место где рюмка качается, а теперь за 10 минут все вровень выводит!

  2. Здравствуйте,нужен ваш совет, ленточную пилу хочу купить, выбираю меж JET JBS-12(глубина пропила 18см)и Makita LB 1200F(глубина пропила 16,5см)-что скажете?сам я ими никогда не пользовался,даже не видел их вживую, спасибо

  3. Привет,Ваня!Щит шлифовать ножи губить,только готовый продукт.После шлифовки много абразива застраивает в дереве.

  4. ВЕРЮ ДЯДЬ ВАНЬ !!! Спасибо за ответ на мой вопрос .Заказал себе РМ 2244 .Жду с нетерпением нового друга — помощника в свою мастерскую . С благодарностью Паша .он же stolyrjc . он же работяга .

  5. Ванюша.Приобрел тоже шлиф…барабанный станок .Первый щит пропустил из сосны и результат забилась смолой чистки не поддается.В магазинах только ширина где-то 100мм .а надо 76мм.Не пробывал ли устанавливать сотку или все же резать под 76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.