Как преобразить мебель и интерьер. Масла Decken для внутренних работ

Масла Decken многим знакомы и многие мои друзья ими пользуются, а вот мне они встретились впервые.
Сайт Декен https://decken-oil.ru/
Промо-код на скидку 15%: DECKENOIL15
Плейлист «Декоративная отделка поверхности» https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsDvpzjL4X5zbayD_8CthgwO
В этой части видео я продемонстрировал несколько масел: интерьерное лессирующее и укрывистое, воск для дерева, грунтовочное масло, масло для пола и масло для лестниц.
Часть банок я брал под предстоящие проекты, а часть чисто из любопытства (маленькие баночки). Масла показали себя очень хорошо. Этими маслами можно покрыть любую поверхность, будь то комод или шкаф, мебельные фасады, полы или лестницу. Укрывистость масла хороша даже на хвойных породах. Насыщенный цвет дают все колерованные масла.
#Heartwood #Decken #Хартвуд #Декен #масло #мебель #столярка #лестница

Я на Яндекс. Дзене https://zen.yandex.ru/id/5e0eedc9d7859b00b4e62711

Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

28 ответов на “Как преобразить мебель и интерьер. Масла Decken для внутренних работ”

  1. Спасибо! Присоединяюсь к многочисленным отзывам (положительным)! Полезное видео. Буду теперь применять масла (до этого момента пользовался лаками).

  2. Дядя Миша, здравствуй. Прости за офтоп. Каким клеем пользоваться для сброки заготовок под разделочные доски. Если не сложно ответь тут. Но бы ло бы супер сделать видео с разбором вообще обработки изделий которые будут соприкасаться с пищей, напитками. Кружки, тарелки, вазы, разделочные доски и тд. Какие клеи использовать, чем пропитывать, как обрабатывать.

  3. Привет.Сделай видео как рамку (обкладку) под стекло для дверей сделать,с четвертью.Желательно,фрезером,не станками.Или кто-то видел такое видео,подскажите)

  4. Михаил,здравствуй,закалибали все эти гуру ни кто конкретно ни чего не говорит!!! Простой вопрос,у меня разделочная досточка из дуба,просто из щита,обработал я её вазелиновым маслом+воском, всё хорошо,но после помывки становится ершом,в чё беда????!!!!

  5. Здравствуйте Михаил! Посмотрев данное видео, решил обработать новые полки в бане воском wood wax. Хочу заметить, лучше на большие площади воск наносить горячим способом, сначало пробовал холодным, но при таком способе во первых не видно что обработал а что нет, во вторых очень трудоемко, руки можно в ноль и стереть 😀, а если растопить воск, он становится как масло растительное, очень легко наносить и думаю так он лучше впитывается. Имеет в запахе цитрусовые нотки и лёгкий, напоминающий запах керосиновой лампы аромат. Расход баночки массой 125 гр. на однослойное покрытие в 6-8м2 считаю завышенным, край 5м2. Промазав полки площадью около 3 м2 на донышке осталось пару миллиметров, старался конечно растирать воск. Эффект конечно есть, капли воды, так и остаются капельками, не растекаются и не впитываются в дерево. Но думаю нужно в два слоя наносить, для лучшего эффекта. На счёт грязеотталкивающий свойств при обработке воском пока не могу сказать, полки новые, время покажет. Как то так.

  6. стесняюсь спросить, почему вы не наносите воск при помощи фена ? процесс сильно упрощается, а результат улучшается, особенно с колерованным воском

  7. Спасибо за грамотный обзор. Скажите, а как такое масло (в частности интересует белое) будет чувствовать себя на шпатлёвке, будь то автомобильная, или же для дерева?

  8. вчера думал что у меня проблемы, но сегодня зайдя уже с компа понял что гугляндия опять чего то намудрила. срочно нужна кнопка прямой скачки. ибо после паузы видео по новой подгружается. если кто знает как с компа зделать прямую скачку то дайте знать.

  9. Михаил, проконсультируйте по воску в данном видео. Wood Wax термостойкий. У меня плинтус на столешницу дубовую, тоже дубовые. Готовые к установке. Хотел сначала под — грунт, патина белая, лак ( Sayerlack). Нет желания заморачиваться, нести на покраску в мастерскую (чужую) у меня нет покрасочной. Купил Быстросохнущее масло с твердым воском Osmo Polix Hartwachs-Ol Rapid 3240, оно с белым пигментом но очень не укрывистое, практически прозрачное. Покрыв 2 -3 раза получил то что хотел. Оно как бы с воском, чутка блеск даёт — но не то. Так вот хотел спросить про этот термостойкий воск, насколько он твёрдый, устойчив ли к истиранию, вроде же до 120 градусов держит температуру. посли полимеризации например в два слоя. легко сцарапать ??
    спасибо.

  10. Плавающие утки — это замечатльно. Но, дядя Миша, почему ты не рассказываешь про то, откуда взялось все это многообразие "уникальных рецептур"? Почему в наши дни каждый ИП Богатырев (или там ИП Маточкин, ООО Живые краски — не важно) запускает свой "уникальный бренд" с "уникальной рецептурой" и "ультра защитой" ? Это ведь гораздо более интересно и дает ответы на множество вопросов об этой ультра уникальности.

  11. Михаил может вы сможете подсказать при выборе масел на что обращать внимание? У некоторых масел плохие отзывы могут ли они характеризовать или люди просто что то делают не так?

  12. Вот Михаил все таки умный мужик! Столько информации в одной голове…
    Кстати, вот подумал насчет жуков- короедов. Уйдут ли он из дерева если маслом пропитать? На личном опыте уничтожал из столешницы жука или жуков (скрип издавали жуткий) просто положив изделие в баню. на след день ни звука) Никакие антисептики не помогали, шприцом в щель вроде добавлял. Надо на масло в общем перейти. Смотрю большинство западный мастеров масло используют

  13. Михаил подскажите по хвойным породам ,для дома на книжную полку или столик подойдет ли тунговое масло? Или лучше взять на базе льняного масла пропитку ?

  14. Все толково! Но меня удивило, что шлифовка предварительная зерном 180-200. Считаю, что это для лаковой основы так, а вот для масел 80-100! На впитываемость очень сильно влияет! А вот шлифовка перед финишным покрытием да, 500 само то!

  15. Почему вы сказали что нет масла для столешниц, и что надо брать для паркета, а вот это масло разве не подойдет ? Термостойкий воск DECKEN Wood Wax

    Модель: 1482 ? вроде бы написано что можно им покрывать столешницы
     Рекомендован для обработки деревянных элементов и поверхностей в парных, банях и саунах, в том числе для обработки полков. Жаростойкий, температуры эксплуатации до 120 °С. Может использоваться в качестве самостоятельного или дополнительного износоустойчивого покрытия для пола, лестниц, элементов декоративной отделки и предметов мебели и антиквариата, а также игрушек, столешниц и рабочих поверхностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.