Сервис JET меня достал

Небольшой рассказ про замену ведущего вала в пильном столе.
Если Вы собираетесь организовать столярную мастерскую, я Вам рекомендую свою книгу «Современная столярная мастерская»
Она собрала в себе весь мой опыт организации мастерской от А до Я, от пород древесины, до приёмов работы на станках, от направления волокон, до нанесения финишного покрытия.
Аналогов моей книги нет ни в России ни в мире.
Как приобрести книгу:
Первый шаг — перевод на карту сбербанка № 5469420012212117 1500 рублей, эта карта так же привязана к моему телефону +79202501322. Для жителей ближнего зарубежья просьба вначале связаться со мной, расценки за почту драконовские.
Второй шаг — отправить на электронную почту dedmoroznn@yandex.ru письмо, в котором указать в произвольной форме Ф.И.О. и полный почтовый адрес.
Третий шаг забрать бандероль с книгой на почте.
Для ближнего и дальнего зарубежья цена будет другая, очень дорогая пересылка.

Певый тираж весь подписной и будет распространяться только через интернет и почту России.
Подробно о моей столярной школе: https://youtu.be/I5E_isp9FVs
Связь: dedmoroznn@yandex.ru

33 ответов на “Сервис JET меня достал”

  1. Учись у Лехи, а то так и будешь ключи подавать 🤣🤣🤣, шутка! А если серьёзно, любая система даёт сбои, везде присутствует человеческий фактор, если не можешь повлиять на ситуацию, можно поменять отношение к ней, берегите нервы.

  2. Юра ….. это китай….. вполне можно допустить что твой пришлый вал не бракованный, а просто не к твоему станку)))))))) а к другому подойдет норм. здесь все от фаз лунных.

  3. Так этих пе..ков. У меня на торцовке пружина лопнула, так они сказали что такой запчасти нет вообще. Пипец. Искал от корвета, энкора, короче заколхозил.

  4. Юрий, про столицы в точку, так это повсеместно… а про Джет, вспомнил прежнее мнение: Белмаш, и …. (прочие, прочие) … один хер, только в цене разница. Видимо не только в цене…

  5. Что хочется сказать, ломаться нечему и всё же сломалось, о допусках на посадке это уже ни в какие ворота не лезет. Деньги какие гребут за это? Бедному Ванюшке все камушки. Из стали сейчас ничего не делают, срань одна пластилиновая и никому веры нет!

  6. что то у меня чувство сложилось,что этот вал то ли от другой модели,то ли от модификации,ну могут же производители изменять конструкцию не уведомляя потребителя?Уж слишком разные

  7. С запчастями беда у всех, все мучаются. В автозапчастях такая же беда.Все надо проверять. И раз уж напомнили про книгу, то пора бы ее высылать… Очень жду.

  8. Этот ролик к вопросу: "Чем отличаются дорогие инструменты от дешевых?"… или "Зачем покупать Festool, когда GET (Белмаш, Корвет……) ничем не хуже, выполняет те же функции?"
    Правда, максимум моего инструмента — это Макита, Бош и я не профессионал.

  9. Это когда китайцы точят, лишь бы был красивый,
    А мануал, а допуски?
    Не, не слышали.
    Был мотик китайский, в книжки сказано +-1мм это биение норм, когда в других марках +-0.05 )))
    Из видео мы поняли что Jet вам точно не платит )

  10. У меня сложилось впечатление, что вал не от этого станка прислали. Хотя, могу ошибаться.
    И касаемо твердости стали, из которой изготовлена гайка крепления диска, у меня есть большие сомнения.

  11. Та ни фига там не всё так просто. Заказали вал вообще другой. Просили вал длиннее- нате! Просили сталь крепше — нате! И ещё хотите, чтоб влезло! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.