Шторки — жалюзи для хлебниц, фрезой ARDEN.

Сегодня впервые работал, по назначению, фрезой ARDEN, для изготовления шторок — жалюзи, для хлебниц, да и не только для них, тут поле для фантазии широкое.
Ссылка на фрезу https://tooldirect.ru/catalog/frezy-kontsevye/r-4-76-d-31-94×25-4×77-s-12-arden-art-91701-freza-tipa-quot-zhalyuzi-quot-ldsp-derevo-mdf-plastik-s-vnutrennim-i-vneshnim-skrugleniem-2v1-dlya-frezera-ruchnogo/
#Иван_Баев #шторка_жалюзи #Фрезы_ARDEN

48 ответов на “Шторки — жалюзи для хлебниц, фрезой ARDEN.”

  1. Спасибо за идею изготовления шторок при помощи фрезы. Намой взгляд отлично.
    Я только учусь. Сделал хлебницу как показывал в своем ролике Владимир Жиленко с Крыма. Твой проще. Спасибо тебе Иван за науку.

  2. А я все хотел заказать у китайцев комплект фрез для таких игрушек, но что- то посылки перестали приходить… не получил 4 посылки, забрал деньги и больше не заказываю.

  3. Доброго здоровья Иван Николаевич! Мастер что сказать и фрезой похвалился и гибкую дверь собрал, и бондарное соединение опробовал. Чуть не забыл — фуганок строжет замечательно.

  4. Про фрезы всегда интересно. Сейчас увидел фрезу и вспомнил, что когда то по незнаке ещё, купил среди прочих такую фрезу, только Энкор, и чего то я её года 4 как не видел, не попадалась на глаза. Пошёл искать- нашёл, заброшенная в уголке в шкафчике))) ещё новая)) Теперь пригодится))) Спасибо!

  5. Неоднозначное к твоему творчеству у меня отношение, но одно могу сказать точно — ты создал себя на канале с нуля и держишься достойно! Смотрю тебя давно. Привет с Воркуты!

  6. Хорошечное жалюзи получается. У меня в офисе был комод с таким жалюзи вместо дверок. Хорошо все работало, направляющую под него нужно подобрать или будет самодельная?

  7. Николаевич -злой ты чаго-то сегодня -Али обычную леску забыл применить(тросик)али не прогнал березочку толщиной с диаметр фрезы,али забыл шо круглые палочки на энтой фрезе в добрый путь…Али ящо чяго нить… Не обессудь, Николаевич! С Уважением!

  8. Энкор 10595 для реечного соединения. Им цены нет. Шторка для хлебниц идальная. Советую. А так Иван Николаевич лишняя возня у тебя получается. Сомневаюсь что тебе так удобно!

  9. Хлебницы уже готовы? Длину жалюзи сделал уверенно, даже заклепал. Или потом танцевать от жалюзи будешь?…

  10. Иван,привет! Классно получилось! Мы с тобой одного года и пальцы в один и тот же год отхватили. Только я на циркулярке пол фаланги оттяпал .

  11. Наконечник на тросик получается культурно путем одевания на него полой гаечки от велосипедной спицы с последующей опайкой.

  12. Доброго здоровья, Николаич! Как всегда все аккуратно. А почему не стал рейки собирать на тряпочную полоску (на внутренней части жалюзи) и степлером?

  13. Вот вот вот.
    У меня тут как раз встал вопрос.
    Хочу сделать несколько кадок, и вопрос касается выбора фрез, взять как представлена у вас или взять две парные. Так вот интересует ваше не предвзятое опытное мнение, с ручным фрезером как будет удобнее, или вообще стоит отказаться от идеи с фрезером?

  14. А как эта хлебница применяется? Просто хлеб ею накрывать? В моём понимании хлебница это коробушка у которой есть занавес или дверца.

  15. Извините , но вас смотрю все рехе и реже . Раньше у вас мог кое чему поучиться , сейчас вы в плане технологий и станочного парка от меня в далекой другой галактике.

  16. Привет Иван! Лайк однозначно. Давно не был, извини. Смотрю и арсенал станков поменялся у тебя — значит все норм. А по поводу хлебниц ведь есть и набор фрез и можно тнанево-клеевой вариант, а так как ты показал, на тросе можно делать и подъемные двери или ворота. Удачи во всем!

  17. Оригинально. Обычно жалюзийные фрезы идут комплектом из двух штук, отдельно гребень, отдельно — седло. Например, ARDEN 318211. Диаметр у них 6,35мм. А тут и фреза 2 в 1, и диаметр необычный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.