Юля Вам покажет… Как выточить блюдечко

Представляю Вашему внимаю пилотный выпуск серии «Юля Вам покажет…»
Если Вы собираетесь организовать столярную мастерскую, я Вам рекомендую свою книгу «Современная столярная мастерская»
Она собрала в себе весь мой опыт организации мастерской от А до Я, от пород древесины, до приёмов работы на станках, от направления волокон, до нанесения финишного покрытия.
Аналогов моей книги нет ни в России ни в мире.
Как приобрести книгу:
Первый шаг — перевод на карту сбербанка № 5469420012212117 1500 рублей, эта карта так же привязана к моему телефону +79202501322. Для жителей ближнего зарубежья просьба вначале связаться со мной, расценки за почту драконовские.
Второй шаг — отправить на электронную почту dedmoroznn@yandex.ru письмо, в котором указать в произвольной форме Ф.И.О. и полный почтовый адрес.
Третий шаг забрать бандероль с книгой на почте.
Для ближнего и дальнего зарубежья цена будет другая, очень дорогая пересылка.

Певый тираж весь подписной, каждая книга подписывается мной для конкретного человека и будет распространяться только через интернет и почту России.
Подробно о моей столярной школе: https://youtu.be/I5E_isp9FVs
Связь: dedmoroznn@yandex.ru

30 ответов на “Юля Вам покажет… Как выточить блюдечко”

  1. Зашел на канал , посмотреть мужское видео про столярку, токарку, мужские разговоры. А в кадре "привет котики" и опилки в глаза !!! Ну что это такое …
    А по существу , женщина молодец , умеет !
    Понравилась заключительная часть , нанесение масла и конструктивный отзыв о материале. По существу и со знанием дела. Очень классно.

  2. Мда…Надо было на каждую операцию по разной тёлочке поставить. Чтоб веселее было. И костюмы из латекса, а лучше без них… И свет и музыку. И эти котики бля — аж тошнит…

  3. А ещё лучше — ребёнку текст дать. Пусть взрослых глупых дядек учит. С девушками в кадре — поезд уехал. Ищи, что-то новое, Юрий.

  4. Столярничаю уже больше 20 лет и чем дольше тружусь, тем больше открываю нового и неизведанного в мастерстве, осознавая как много ещё не знаю. А тут вона как — чуть постолярничал и уже свою школу открыл и мастер класс показывает, и книги пишет. То ли гений, то ли бездарь. Хотя конечно делать качественную мебель — дело не благодарное в финансовом плане. Так что осудить автора точно не могу. Но по мне спокойное утро в мастерской за новым изделием краше, чем суета с камерами, учениками и Юлями в декольте. В любом случае — это честный труд, пусть и с хитрецой в погоне за длинным рублём — удачи Вам.

  5. Как говорится: "Тема си@#*к не раскрыта"😁. … Обручалка на пальце…
    А по существу, просьба, звук станков на монтаже можно тише сделать?

  6. Неплохая идея с другими персонажами. Но как-то жизни не хватило, очень наиграно выглядит, на мой взгляд.
    Мне кажется, что стоит добавить больше вашего общения, как вы обучаете друг друга, советуетесь. Ближе к интервью, если Юля уже профи. И ближе к живому обучению (с комментариями ошибок, вопросами), если она только учится.
    А так вот даже не очень понятно, то ли это говорящая голова такая, то ли она просто к камере не привыкла.
    Но в целом идея хорошая, эдакая токарка с нуля глазами другого человека.

  7. Сплошной испанский стыд на финише! Не нужно ничего нового в таком формате!!! Давно жду какого-то глобального проекта, интересно смотреть, а так, из глобального только блогер, токарь, столяр, писатель, учитель, владелец, мужчина, человек, сын, отец, продавец, покупатель, тестировщих, рекламщик бла бла бла!

  8. А что, смотрится хорошо, с Юлией хороший фильм, продолжайте, будем смотреть и учиться, по вашему совету взял Токарный джетовский станок с асинхронным двигателем,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.