светильник светодиодный

Светильник светодиодный своими руками из спилов вишни. Высота 45см. Источник света светодиодная лента. Помещена в четыре угловых корпуса. Идею светильника нашел на просторах интернета.

22 ответов на “светильник светодиодный”

  1. классно спору нет. есть небольшое замечание.в случае выхода из строя ленты придется разбирать весь светильник. я делал немного по другому. приклеивал круги на акриловую прозрачную трубку. а уже в эту трубку вставлялся квадратный алюминиевый профиль с приклееной с 4х сторон лентой. думаю идеальный сменный патрон.

  2. я думаю было бы проще изначально в бревне просверлить полностью середину и уж потом резать ее на части, но это конечно же если есть чем))

  3. Молодец хорошо сделал! Но если получиться хотелось бы видеть как вы делаете светильник больших размеров например с рост человека большой светильник и по ширине соответственно больше мне кажется что он будет лучше смотреться!

  4. Молодец парняга).а тем кому не нравится- сами не на что не способны, а умеют только гадить)).по-этому каждый занимается тем, чем наполнен)..Хорошая работа, прекрасный светильник

  5. берете пенек покрасивше высотой от 0.5 до 1.5м. располовиниваете вдоль. чтобы внутри было как бы отверстие диаметром 60-70мм. наклеиваете три ленты. половинки приклеиваете. стволы лучше с небольшими сучками. по стволу в каком хотите сверлите отверстия от 10 до 15мм. произвольно кому как нравиться. обрабатываете ствол чтобы было незаметно. пиздец получается. долго правда делать но того стоит.

  6. Эх Серёга-Серёга… Взял все карты раскрыл.
    От чё-за народ то…а? Ну пришли по смотреть — смотрите. Какая вам разница кто чем зарабатывает? Не нравится — не смотри. Есть чего дельного подсказать — валяй… Обсудим…
    Или вот ещё… Ширее палочки, уже палочки… Что за лепет? Надо ярче — сделая реже. Надо тускло — возьми спичинку для кондуктора. Нафиг эфир засирать? А то пока умную мысль найдёшь толковых ребят и сам умом тронишься.
    А тебе Серёга распект. Меньше слушай — больше делай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.