Мебель из дерева в детскую комнату #1 Изготовление каркасов.

Доброго всем здоровья! Год назад я начал обустраивать детскую комнату. После вынужденного перерыва приступил к дальнейшему обустройству. Ранее был изготовлен диван и письменный стол. Ссылка на плейлист по их изготовлению

В новом цикле видео покажу изготовление фифоньера, комода и витрины. Материал — Канадский клён, покрытие маслом Мартьянов. Грунт — Лазурь для дерева. Финиш — Масло для столешниц.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Мебель_из_дерева #Масло_ТД_Мартьянов

36 ответов на “Мебель из дерева в детскую комнату #1 Изготовление каркасов.”

  1. Іван Миколайович "жовті" запрацювали на повну 👍👍👍 і ще Вам треба скласти правила як правило вийти з ситуації коли напартачив наприклад правило 1 таким то способом і таким я думаю народ оцінить

  2. Иван Николаевич здравствуйте. Я в своë время также к делу в мастерскую бегал то под мести то помочь доски перенести нравиться запах дерева. Со временем помощник подрастет и кто кому помогать будет ещё посмотрим😄

  3. Повторяй, повторяй и еще раз повторяй.Я год на твоем канале и самое страшное, чего ожидаешь — это " у меня есть про это видео на канале"…Я даже при просмотре, бывает, ни хера не понимаю.За это надо убивать.Готов выехать лично

  4. Самый главный в этом видео автоукладчик деталей, а все остальные долбежники и доминошки купить можно, интерес внука — никогда не купишь, он или есть или его нет. Доброго здоровья вам Баевы)))

  5. Вот всё показал и рассказал. Почти. Меня всегда волнует вопрос хорошего материала. Вот где брал канадский клен? А? В остальном я как интернет-ученик Ивана с удовольствием посмотрел видео)))

  6. Приветствую тебя Иван ! Сколько прошло времени я уже и не помню как начал смотреть твой канал и все не перестаю восхищаться самым главным критерием работы столяра и это прежде всего качество твоих работ .Удачи Дружище

  7. Вроде совсем недавно совсем другая картинка была, а сейчас впору схему движения по мастерской делать. Дай Бог здоровья и заказов

  8. Иван, вопрос по рейсмусу. Он у вас только в макита-образном исполнении ? Справляется с объемами? Или же есть тяжеловес тоже?

  9. Здрасти вам …долгое время подрабатывал электриком на фирме они на прессованной бумаге
    кухни лепят там и резьба и все дела потом красят и в путь так цены я скажу вам будь здоров
    наверно дерево ещё дороже комплект тыщь 100 — 150 потянет за работу +материал

  10. Дядь Вань здравствуйте! Сам недавно задавался вопросом стоит ли показывать стружку и распиловку,последнее время перестал,думаю заезженная тема,а сейчас снова начал,и причина те же мысли что и у Вас) По поводу скругления шипа полностью согласен) сейчас подсел на вставной шип(его скруглять проще))да и не наиграюсь никак своим новым долбёжником)) хотя родной шип мне нравится больше.

  11. Иван Николаевич, еще было бы очень полезно для многих, если бы вы указывали затраченное время. Как на отдельные операции, так и на проект в целом. Спасибо.

  12. Спасибо ! Ничего не надоедает, — все очень интересно. Вот только Вы опять без толкателя на фуганке… Берегите себя.

  13. Как всегда все хорошечно) С таким парком станков, приятно работать, душа радуется, а с руками растущими с правильного места, можно делать хорошие вещи)

  14. Ваня,я подписан на тебя года 4-5.,-помню тебя молодым и красивым!!😀😀👍👍Смотрю все твои видеоработы!! Как всегда-респект и уважение. Удачи,успеха,благополучия,здоровья тебе Ваня.

  15. Это ты правильно говоришь, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Для тех, кто занимается деревом смотреть интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.