И снова, ни гвоздя ни шурупа. Ящичное шиповое соединение.

Поздравляю всех с наступающим НГ! Доброго здоровья! Сегодня Показываю простейшее, но эффективное ящичное соединение. Можно не только …

31 ответов на “И снова, ни гвоздя ни шурупа. Ящичное шиповое соединение.”

  1. Мы этой Лазурью пользовались 18-ом веке …. потом пришли фанершики и сказали что надо пользоваться маслом ….. как всегда ставлю лайк за опыт ….. соединения хорошая и ящики тоже хорошие жаль что в Азербайджане очень трудно найти таких редких фрез.

  2. Дядь Вань, с наступающим Новым годом! Вам здоровья, а нам всем новых роликов. И чтобы на этот Новый год запах мандарин почувствовали все!!!

  3. С наступающим вас великий мастер своего дела (всегда приятно смотреть на работу мастера) ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ 2021 ну а на счёт конферматов это зря- когда в наше время певцы на сцене поют под фонограмму и в трусах считая себя звёздами — то тогда настоящему столяру нни стоит стеснятся жирненького нового конфермата их же всёравно видно не будит -одни фасад накроет а другие сзади будут и уверенности добавят….. а если уж заказчик такой принципиальный что б без единого шурупа всё было лделано то тогда откуда взялись направляющие блюм? пусть и направляющие из дерева будут…….. и ещё эти соединения мне кажется на ящиках перепутаны если их местами поменять бока с задом и передом то видимая часть с боку будит сплошной и не будут торцы торчать как сейчас…. извини за критику-просто моё мнение…

  4. Иван, хорошая и очень полезная информация. Берем на вооружение. Шипорезное устройство тоже неплохая штучка. Подбираю фрезы для установки дна в кадку(бочку). По тел. связаться не получается. Крепкого здоровья та гарного настрою.

  5. Творить всегда, творить везде! Творить и никаких гвоздей! С наступающим, Иван Николаевич, Новым Годом!!! Всех Благ!!!

  6. Кто сказал что саморез забитый молотком, лучше держит чем гвоздь закрученный отверткой?! Зачем метизы.?) Хорошее соединение,хорошая фреза,а хорошее денег стоит.Всех благ! PS.очень интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.