Точёные ноги на самодельном станке — полуавтомате. Журнальный стол, часть №2 из 3х

Показан весь процесс изготовления ножек на журнальный стол. Материал дуб. Показана работа моего самодельного токарно копировального станка. Здесь всё о его изготовлении.

#Иван_Баев #Мебель_Ивана_Баева #Журнальный_сервировочный_стол

47 ответов на “Точёные ноги на самодельном станке — полуавтомате. Журнальный стол, часть №2 из 3х”

  1. Доброго всем здоровья! Я сделал это своим приветствием не случайно. Искренне желаю всем его! Остальное пыль, если есть здоровье.

  2. Ну дядя Ваня, Вы "с..й маньяк" , не у каждой мадемуазель такие точеные ножки, видимо у Вас дама сердца что надо!!! Было бы можно пару сотен лайков влепил бы (не только за мастерство, но и за натуру)

  3. После ленточки у меня дифферент на левую сторону. Д а и еще, имея такие станки и я бы смог отрейсмусовать такой толстый щит, зря вы его распилили, это я, извините, начитался всяких комментариев на столярных каналах, настроение от вашей работы поднялось. 😉 Токарничек вы создали просто огонь, респект и уважуха, как говорит молодое поколение.

  4. "Мелкий рисунок на текстуре дуба плохо смотрится "
    Это цитата 😁
    А на канале "Hristinataras" заглавными буквами
    Смотрится великолепно.
    Нонсенс однако 🤣
    Может быть надо самокритичнее? Честно признаться что до узоров не дорос.
    И было бы всё
    А ке Ю шки 😁
    Слаб в лодыжках и ладно. Повинную голову меч не сечет. А так… Одни междометия.

  5. Иван Николаевич ! Сначала лайк , потом качаю , некогда смотреть. Мне скоро 63 , а я уже благодарю Бога за прожитый день. У Вас будет все хорошо, Вы много сделали добра людям. И поэтому иначе быть не может . Даже без новых своих шедевров, сделайте видео для нас. Терпения . удачи, Вашего такого классного юмора в сопровождении своих видео , дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ !

  6. Как по мне, так херова туча дуба ушла в стружку, а итог сомнительный. Да и эстетики наблюдать за работой станка, а не человека, маловато.

  7. Эх Дядьвань,Дядьвань, не тянешь ты на Плюшкина, ты зачем размер заготовки взял по диаметру шара, а не нижней части ножки, кучу материала в стружку извел. Почему на месте шара не приклеил на заготовку четыре коротких бобышки?

  8. Дядя Вань здоров, можно было склеить накладки 100× 100, а толщиной по факту, и шарик, был бы увиличен… Вед так намного легко иди накладки даже можно склеить другого цвета попробуй

  9. Крепкого Тебе здоровья Николаевич.Хотел было спросить ,но не буду отвлекать.Ты как всегда на на высоком уровне кто-бы сомневался.Смотреть это хорошо а вот повторить……..Классная работа.а сколько труда вложено.Удачи в делах.

  10. Сьем порядка 10-12 мм.это хорошо для пилы.тем более дуб…красиво и оригенально….можно было бы добавить по контуру с низу каннелюр….было бы еще красивее….на мой взгляд…но вообще бомба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.