18 ответов на “Стол для торцовки metabo KGS 216 m”

  1. Не просто тумба под торцовку, а прям целый комплекс! Очень понравилось решение. Показали бы еще дальний план, как в целом выглядит. Какие материалы использовали, мне показалось что лакированные столешницы 🙂

  2. Отличный подход, а то вечно за торцовку что то пролетает. Идея с выравниванием пилы тоже найдет место и у меня. Спасибо)

  3. Андрей, отлично смотрится и очень удобен и функционален, за свой стыдно стало, скажи а пылеудаление у тебя срабатывает когда на кнопку нажимаешь самой пилы или постоянно включена, и кстати всё равно даже с отсосом много пыли присутствует, а потом просто сметаешь в отверстие так???)))Лайк!!!

  4. я так понял торцовка в право не накланяется у вас? я себе присматриваю тоже торцовку и не могу понять наклон в право нужен или можно работать с наклоном только левым?

  5. У Вашего стола несколько недостатков!Во первых стоило установить мерную шкалу,что бы быстро устанавливать нужный размер,во вторых заготовку необходимо фиксировать струбцинкой,рез чище,да и безопасней,да и я бы сместил пилу ,что бы в одну сторону максимальный рез 1 метр,а в другую 3 метра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik