Мебельные заглушки № 2

Мебельные заглушки № 2 ,И почему боюсь делать их пером .
Опубликовано в Voxa 54

24 ответов на “Мебельные заглушки № 2”

  1. Сделайте какой-то узнаваемый бренд — лицо, узор, или ещё что-то. Пропустил уже много ваших видео, потому что не видел от кого они. Поизучайте эту тему, это даст прирост просмотров и подписчиков.

  2. Меня знаете что удивляет? Вот есть профессиональный столяр, который умеет практически всё и главное делиться знаниями, рассказывает и показывает как из дерьма и палок сделать нужную приладу,, ну почему подписчиков мало? а у всякой хрени возле столярной подписчиков много?

  3. Спасибо! Не за это видео, не только за это точнее. Что то не приятно стало, смотрю а не подписки не лайков. Я просто подписок и лайков не люблю, но для хорошего человека сделаю…

  4. Отличный вариант. Осталось только насверлить ряд отверстий на равном расстоянии сучкорезом, а потом уже коронкой.
    И опять же: восторгаюсь изобретательностью и находчивостью Владимира.
    Удачи!

  5. Если бы не менять оснастку было-б идеально. Сделать бы так чтобы перемещалась по существующим отверстиям, как в случае нарезания паз гребня.

  6. Здравствуйте Владимир ,а если сверло типа балерина применять? У меня кстати лежит Энкоровское уже года четыре покупал в Бау центре чё то рублей за 200 так и не понял на хрена оно мне нужно ,пока ваш ролик не посмотрел,там на сверле два резца каждого радиус регулируется независимо от противоположного, можно попробовать этим сверлом заглушки порезать…

  7. Владимир привет! В первом видео о заглушках, хотел написать, но не стал. А теперь напишу — пора школу открывать! ))) Если что, я в очереди….

  8. Я на барахолке видел перфораторы с двумя патронами ,думал долго но не купил а сейчас вижу вот куда бы можно было бы придумать и приладить .У меня уже есть шурупавёрт под две биты или сверло с 6 гранником .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.