28 ответов на “Первая любовь!”

  1. Привет Толя. 18 ноября будет 38 лет совместной жизни с женой.Ты вовремя со стихами. Кошмар конечно, но как вспомнишь эти вздохи на скамейке💋 перед законным БРАКОМ и сразу полегче. Шутка конечно, но вздохи были, поэтому и вместе так долго. 🥰 Спасибо дружище. Здоровья.

  2. Молодцом, Анатолий Иванович! Лиричное настроение – это отлично. Хуже, когда депресняк. Канал постепенно становится поэтично-лиричным. Это хорошо. Чем более разнообразным он будет, тем лучше. Творческая личность должна быть творческой во всём. У меня тоже куча стихов, да вот незадача! Читать я их не умею вообще. То муму тяну, то излишне завываю. Затем слушаю и пропадает желание выкладывать сие безобразие. У Вас отлично получается и со стихотворной формой, и с подачей. Так держать! Ладно, пойду черкану что-нибудь свежее, и видео сделаю специально для Вас. Зарежьте меня на корню, чтобы я больше не занимался этими глупостями!

  3. Не перестаешь удивлять Анатолий ! Долгих лет тебе жизни ! Тоже ,вот , "кароной" обзавелся! Вычухиваю ..,проходит уже, слава Богу. Ты..,если вдохновение приходит ,пиши (сразу записывай),хорошо получается! Давай ,крепись! Удачи!

  4. Здравствуйте, Анатолий!
    Романтично.. и вдохновение пришло в минуты воспоминаний.
    Прекрасное творение!
    На первом фото наверное вы Анатолий в молодости, красавец парень! Спасибо!🥰💕😊🌿🍃

  5. Здравствуйте. Прекрасно !
    Надо под видео текст , я , на пример воспринимаю стихи с текста , а что бы уразуметь с голоса мне надо несколько раз прослушать и плучается что эфект первого раза размывется, а кагда при первом прослушивании одновременно видишь текст и слышишь , то получаешь наивысшего качества впечатление. Это хорошо использовали в театрах распространяя среди зрителей програмки с текстом . Может обращали внимание у многих блогеров от поэзии выложины под видео тексты . Очень удобно . Особенно кагда песни . Очень рад что Вы нашли прекрасный способ продолжать с нами общаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.