Брак и некондиция. Настольные мини бюро, хлебницы, пеналы для учеников.

Нет работы, только болтовня. Рассказал о некоторых доработках. Был у меня мой подписчик в гостях, посмотрев на штамп, сходу раскодировал его аббревиатуру. Я столько лет держал это в тайне:))
1й в-т хлебниц — https://www.youtube.com/watch?v=3fECscoHANc
2й в-т хлебниц — https://www.youtube.com/watch?v=nLfbrmIUiD4&t=580s
Изготовление шторки жалюзи
1й -https://www.youtube.com/watch?v=b4TsLyyqsmw&t=5s
2й — https://www.youtube.com/watch?v=eLTrMdXEyE0&t=6s
#Иван_Баев #Минибюро_хлебница #Полезные_советы

45 ответов на “Брак и некондиция. Настольные мини бюро, хлебницы, пеналы для учеников.”

  1. Все хорошие, но мне нравится берёзка — кухня и мебель на ней светлые.

  2. Качественные хлебницы, так и хочется их рукой погладить…Я в свою хлебницу (квадратной формы) по углам врезал можжевеловые вставки, и хлеб теперь не плесневеет. Что это за кустарник и его качества, полезность, запашок, объяснять не буду, сибиряки знают, в старину его веничком , с кипятком, промывали бочки перед засолкой. Да и как банный веник он незаменим. У вас он тоже, наверное, растет?

  3. Привет!Классные хлебницы,брака не видно.Да полдеревни не узнают😜как мой дед говорил! Здоровья и удачи!

  4. Иван Николаевич, хлебницы 👍🔥👍
    А за расшифровку клейма, отдельное спасибо 😂😂😂

  5. Какие тогда хорошие изделия если это брак и не кондиция? 👍

  6. КРАСИВЫЕ! НУ КАК ТО ХЛЕБНИЦУ ПОД БУМАГУ А4 ИСПОЛЬЗОВАТЬ А СВЕРХУ РУЧКИ С КАРАНДАШАМИ ЧТО ЛИ? ЧУДНО Я БЫ НЕ ДОГОДАЛСЯ ДАЖЕ СПЬЯНУ))))

  7. А на косяке нужно было ещё одну печать прижечь и смотрелось бы как будто так и нужно…

  8. Если это брак и некондиция! А что же я тогда делаю? Видимо просто дрова пилю…

  9. Приветствую, Иван Николаевич! Что это за, нездоровая самокритика? Брак, некондиция)) А на дверцу, я бы ещё замочек придумал. У этих олигархов есть чё скрывать)))

  10. Продуманность мелочей — признак уровня! На 2:26 донышко рифленое. Оргалит?

  11. Привет! Многофункцинальные хлебницы! Хоть и "бракованные", но выглядят отлично)))👍

  12. Иван Николаевич а можно вас попросить сделать видео как правильно делать рамки пчедоводные на класической четвертки(рейсмус,фуганок,фрезер,круглопильный.станки все промышленные) чтоб было максимально технологически производительно.

  13. Ну какие руки такой и брак с некондицией 😂😂😂
    Доброво вам здравия Иван Николаевич!!!!!

  14. На счёт кедра не заморачивайся. Хлеб плесневеет из-за некондиционной муки

  15. Тонированный дуб хорошо смотрится. А вот если сделать полностью матовой поверхность изделие должно смотреться более благородно и стильно. .В хлебницы с тонированного бука с тыльной стороны деталь тоже надо тонировать. Общий тон как бы делает изделие более целосным визуально. Вы когда проводили рукой по поверхности изделия слышно шорудение. Это говорит что слабо сбит ворс. После грунта надо снять лудше ворс. Заказчик (особенно женщины) всегда подсознательно касаются изделия. Если поверхность гладкая приятная на касание изделие подсознательно вызывает положительные эмоции. Это проверенно.. В целом работа отличная… Ждем новых проектов… Удачи и здоровя мастеру…

  16. Привет!
    Некондиционные гвозди есть, с двумя шляпками?
    Хлебнициы очень качественные.

  17. Столько хлеба не уродилось, сколько хлебниц «наклепал» Иван Баев! Лайк!

  18. Доброго здоровья Николаевич. Если не против, себе скопирую. Даже если против, всё равно скопирую 😀👍👍👍

  19. Сколько такая красота стоит?,торцевую доску ,круто было бы туда всунуть👍

  20. Брак это да, мелочь не существенная, но неприятная. Каждый раз замечая ее будешь вспоминать.. Мастера не дай бог. Что с тыльной стороны это хорошо, но и делающий этот косяк… Я бы себе оставил хлебницу, а людям хорошего качества продавал. Можно подарить знакомым, будет плевать им на брак, да и не видно, и мастера устроит такой вариант. Так ещё и реклама бесплатная.
    Решение здравое всегда найдётся. И труды никогда не пропадут.

    Я не по этому поводу. Мне интересно, а почему тогда из кедра не сделать полностью хлебницу? Это же разумней. И уважение человека будет к мастеру и его максимальной внимательности к своему ремеслу. По умолчанию такие мелочи и есть лучшая реклама производиьеля.
    Выбирать, как наши предки из каких материалов делать. Можно и безфанатизма. Но со временем, со знаниями, углубиться в этот вопрос с древесиной. На пример, раньше только в определённый месяц и время дня рубили деревья, загатавливая сруб для дома, в совершенно дпугое время им занимались, сушили и т.д. Именно такая внимательность частной мастерской передаётся из поколения в поколение, благодаря любви к своему делу, это любовь к жизни даже, а дело просто часть жизни. И со временем останутся только частные производства, небольшие мастерские именно с таким подходом.
    Именно такие ремёсла были до наполеоновской войны, когда разбомбили наши города, но это не суть. Тут главное понять принцип.
    Масштабы могут быть разные. На пример, если про до наполенные времена Руси, у нас были такие мастера, услуги которых использовали(за очень большие деньги) за границей. Конкретно правиьельственные здания в америке, великобритании, франции, испании вроде, у нас тоже и много где ещё. Или думаете их поналяпали просто так?) сейчас важно заметить суть, а она в том, что куполообразное строение с определёнными методами и постойкой архитектурной в определённой последовательности с определёнными материалами давало эффект энергетической подпитки из окружающего пространства, эфиром. И в таких зданиях легче думается, работается и т.д.
    Принцип тот же. Вот к чему я это.
    Будущее именно за такими ремёслам и мастерами. Будущее за качеством, а не количеством.
    И именно мы, каждый, делая выбор, делает будущее наше. Вот так всё просто, простыми действиями и решениями через простую жизнь, о мудрённом немного, но по сути ничего сложного.

    Я рад, что есть такие мастера. И чем быстрей мы сами поймём это всё, тем быстрей изменим наш мир. Но это мелочи глобальные, следствие… Главное, что живёшь счастливее. Вкладывая душу в своедело, и видя душу другого мастера в другом ремесле или своём же. И нет конкуренции, есть только тот кто лучше, кто учится, кто старается и т.д. Вот каак было и будет, я считаю.
    А покупателю это качество по доступной цене.

  21. Ваня а если я покажу как делаю обычную досточку, будут смотреть? С уважением Александр.

  22. Спасибо огромное за обзор Иван Николаевич, прелесть, душевная работа!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.