Склейка очень тонких щитов. Быстро, крепко, легко и качественно.

Продолжаю работы по изготовлению мебели в детскую комнату.
Ссылки на предыдущие видео по этой мебели
1) https://www.youtube.com/watch?v=EGtEbP3Izck&t=1s
2) https://www.youtube.com/watch?v=U68DHJORc7Q&t=3s
Ссылка на стружкоотсос, Rekord Power
https://mossklad.ru/_PRODUCTPAGE/1847594
Ссылка на фрезы ARDEN
https://tooldirect.ru/catalog/frezy-dlya-srashchivaniya-v-obraznye/d-38-4×25-4×70-s-8-nabor-frez-dlya-sraschivaniya-quot-ugol-quot-arden-336821-337821/
Обзор шлифовального РМ2244

#Иван_Баев #Rekord_Power #ARDEN

39 ответов на “Склейка очень тонких щитов. Быстро, крепко, легко и качественно.”

  1. Да фрезы очень толковые вспомнил детство в мордовии был маленький только в школу пошел и увидел на обшивке дома торец вагонки а там тот же принцип НО радиус это же улица атут ну в точку попали . Обратил внимание на бочку пролистал коментарии оказалось нас много так что как говорится ждемс .

  2. Иван здравствуйте! Как всегда очень полезное и познавательное видео! Учусь на ваших роликах. Не могли бы мне посоветовать, мне очень дорого ваше авторитетное мнение, фреза arden вот такая 613211C для таких же целей по сращиванию лучше подойдет?Или 614231 волна? Именно интересно ваше мнение!?

  3. Для такого комплекта фрез и цена вроде адекватная. Ведь даром — только за амбаром. Результат склейки порадовал, да и по прочности такие щиты будут крепче обычной склейки.

  4. Доброго здоровья! Всё прекрасно. И шлифовалка с аспирацией — мечта! И работа ювелирная. Есть только одно примечание. На сухую берёза с клёном и правда похожи, но после нанесения покрытия клён даёт желтовато-розоватый оттенок, а берёза либо остаётся в своём цвете либо даёт лёгкую желтизну с зеленцой. И с годами, под воздействием солнечного света ситуация усугубляется. Как по мне, то нужно выкраски делать и либо подбирать тонер либо разносить материал по изделию так что бы он не встречался на одной плоскости. И опасение меня берёт, щит шибко тонок, не порвёт ли? Оно конечно дело хлопотное, но двусторонняя шпонировка сделала бы его стабильнее, конечно если клиент взыскательный и хочет, что б навека! А так — всё любо — дорого!

  5. Нарезал ламелей из дуба толщиной 8 мм., склеил щит из 10 шт по 50 мм. шириной. Получилось ровно. Хорошо, что я не знал, что лапша должна обязательно согнуться).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.