Кондитеры тихо плачут в сторонке😊Поворотная тортовница из дуба.

Ну не всегда же впахивать, как та лошадь, нужно же хоть маленько отдыхать. Отдыхая, изготовил тортовницу в подарок. Покрытие — Твёрдый воск от ТД Мартьянов.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Тортовница #СамоизоляцияСтоляркеНеПомеха #белмаш #belmash

25 ответов на “Кондитеры тихо плачут в сторонке😊Поворотная тортовница из дуба.”

  1. Иван доброго времени суток! Чот последнее время названия пошли почти как у "Всех", надо исправляться, а то ненароком кондитеры плакать перестанут и со сторнки за подставкой для торта нагрянут!!! 🙂

  2. Доброго здоровья, Иван Николаевич. Хочу предложить Вам некоторое решение по шлифовке кромки круга. Можно выполнять любой диаметр с большой точностью. Для этого нужно изготовить стол (для Вас это как 2 пальца об асфальт) с подвижным центром и регулировкой расстояния от центра до шлиф. ленты с помощью соединения "винт-гайка". После настройки центра зафиксировать положение, чтобы расстояние не менялось. Далее выполняется базовое отверстие, затем деталь надевается на центр. Вращая деталь рукой, выполнить шлифовку, затем с помощью регулировки подать немного центр в сторону ленты и шлифовать еще, постепенно добиваясь идеальной окружности. Я такую штуку применил на фрезере с шипорезной кареткой (центр вкрутил в каретку и подаю ее туда-сюда винтовой парой. Обрабатываю окружности диам. до 1100мм либо кукурузой, либо шлиф. барабаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.