Проще некуда. Внутреннее точение цилиндрической шкатулки без резцов.

Заказали мне такую, без изысков, цилиндрическую шкатулочку для золота, брильянтов. Решил испробовать фрезер, удерживая его руками. Обкатываю в голове одно приспособление для своего токарно копировального станка, с использованием фрезера.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
Dimar и WPW в VK: https://vk.com/dimarwpw
Ссылка на инстаграм — https://www.instagram.com/dimar.wpw.rus/
Роман Глухман, менеджер отдела продаж почта — dimar2@dimar-group.ru
#Иван_Баев​​​ #Масло_Мартьянов​​​ #Фрезы_DIMAR_WPW

29 ответов на “Проще некуда. Внутреннее точение цилиндрической шкатулки без резцов.”

  1. хорошее решение, тоже так делална солонках, только патрон откручивал и на столе закреплял, что бы что бы фрезер вертикально держать))), Удачи и здоровья!!

  2. 👏🤗 И не соблазняй, Николаевич, пока не закончу реставрацию авто, к столярным работам ни ногой… И ценных пород дерева ещё не хватает для отделки салона…

  3. Спасибо Дядя Ваня за урок. Я давно ваш подписчик с Украины. Токаркой по дереву занимюсь уже лет 10. Но все равно сколько нового у Вас нахожу. С праздником первого мая Вас! Я только что с токарки, делал шкатулку в подарок невестке к юбилею с ореха(завтра на Пасху -25 лет) Пришел и с удовольствием посмотрел ваш ролик. За идею с фрезером огромнейший лайк!

  4. С резцами, без резцов, с инструментом, без инструмента — "Главное средство наблюдения — это всегда выпуклый глаз военного!"😂. 👍, как обычно.

  5. Христос Воскрес!
    Вот кагда отрезал о чём думал? То что деталь обдерёш хрен бы с ней, а руки поломаеш? Ты уж Николаич поставь звуковой датчик чтоль, типо голосовой отключатель станка. Или пидаль какую. Ну взял бы ножевку да допилил бы.

  6. Привет из Минска! Иван, приятно "вынашивать" идею, когда знаешь, что она точно воплотится в жизнь!!!))) На базе твоего большого опыта она точно осуществится!!! Удачи и здоровья!!!))) С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.