Большой китайский стружкосос.

Обзавелся я аспирацией, наконец-то мой фуганок вздохнул свободно. Купил сразу модель побольше, во-первых он был всего один в наличии, во вторых дешевле и не пришлось платить за доставку и ждать месяц. Как раз то что я и хотел трехфазный двигатель мощностью 3 кВт и большой объем мешков 300 литров. Допиливать все равно пришлось — убрал решетку со входного патрубка так как забивается длинной стружкой от рейсмуса.
В планах разводка системы по мастерской.

Мой Instagram https://www.instagram.com/woodsta_makes/
Мой столярный блог http://woodsta.ru

Music — Kevin MacLeod (http://incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

22 ответов на “Большой китайский стружкосос.”

  1. Поздравляю с отличной покупкой! +
    Стружкоотсос классная вещь, ощутил на собственном опыте. Тоже сначала баловался самодельным циклоном. Крыльчатка из какого материала?

  2. Не знаю какая крыльчатка у Вас, у меня пластиковая , так она у меня уже разлеталась после удаления сеточки. Потом я маленький стружкоотсос поставил к форматке, а большой купил для всей системы. На будущее себе и вам советую вынести это всё дело в соседнее помещение утепленное, а возврат теплого воздуха организовать через окошко с микронным фильтром. У Васи вудлаб86 типа такого видел.

  3. Юра.помнишь рекламу Юпи ? "Вода была без вкуса,без цвета и запаха,но появился Юпи!" Вот у тебя как в рекламе "мастерская была в пыли и стружках, но появилась аспирация!" И музыка в начале такая тоскливая. 🙂 Вот нашёл рекламу про юпи https://www.youtube.com/watch?v=-iPOyIDNctc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.