Шлифуем внутренний радиус на Тритон TSPS450

Моё мнение о шлифовальном станке с плавающим шпинделем Тритон TSPS450.
Если хотите углубиться в столярные процеcсы, рекомендую Вам прочитать мою книгу «Современная столярная мастерская». Как её купить написано в этой статье: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Если Вы планируете заработать на столярном деле деньжат, то я рекомендую Вам вторую свою книгу «Бизнес в столярке» : https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-biznes-v-stoliarke-601818bc2d3708189c06f7ac
Если Вы ещё не пробовали себя в столярном деле, но очень им интересуетесь, приезжайте поучиться в моей столярной и токарной школах: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
Связаться со мной можно по электронной почте dedmoroznn@yandex.ru или по телефону 89202501322

8 ответов на “Шлифуем внутренний радиус на Тритон TSPS450”

  1. Вот утром такой смотрел станок, и аналоги. И вот понять не могу почему производить не сделает , чтобы можно было, отключать движение шпинделя вверх-низ, и сделать дополнительную насадку с подшипником снизу, что бы все это работало как копир. Может , кто подскажет , может есть подобное?

  2. А у меня вопрос а можно этот станок каким то другим заменить,но делать то что делает этот станок?

  3. Хороший станок, подтверждаю, ничего не ломалось , пользоваться удобно 👍

  4. К этому Трайтону сразу приобрёл брусок для очистки наждачки , оч классная хрень тоже ))

  5. У меня подобный джетовский. Полностью металл. Стол чугунный. И наклоняется до 45 градусов. Ниразу не ломался (тьфу*3). Юрий Палыч, высушите селикон, и будет счастье очищать наждачку. Очень экономить на наждачке станите

  6. возможно и слабенький но никто не откажется от такого=)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.