Серьёзный столярный проект! День второй щиты и рамно-филёнчатые дверцы.

В этом цикле видео я буду изготавливать здоровенную стенку из массива древесины, я планирую убраться в три недели и каждый день я буду снимать и выкладывать новое видео с вопросами к подписчикам.
Началась продажа моей третьей книги «Токарное искусство. Точение цельной древесины»

https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/nachalo-prodaj-knigi-tokarnoe-iskusstvo-tochenie-celnoi-drevesiny-62125d8890b6632e2a8bf6d1?&

Я делаю продукты от Мартьянова доступнее.

Переходите по ссылке https://td-martyanov.ru/?r_rid=BAZHAN

вводите промокод BAZHAN и получайте продукты с 10-ти процентной скидкой.

Если хотите углубиться в столярные процессы, рекомендую Вам прочитать мою книгу «Современная столярная мастерская». Как её купить написано в этой статье: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f

Если Вы планируете заработать на столярном деле деньжат, то я рекомендую Вам вторую свою книгу «Бизнес в столярке» : https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-biznes-v-stoliarke-601818bc2d3708189c06f7ac

Если Вы ещё не пробовали себя в столярном деле, но очень им интересуетесь, приезжайте поучиться в моей столярной и токарной школах: https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7

Связаться со мной можно по электронной почте dedmoroznn@yandex.ru или по телефону 89202501322

16 ответов на “Серьёзный столярный проект! День второй щиты и рамно-филёнчатые дверцы.”

  1. Юрий, слежу за вашии каналом! Спасибо за вашу науку!
    Почему часы стоят на месте?))) Было бы интересно наблюдать за стрелкой.

  2. Кроме всех прочих моих достоинств, я ещё и пишу комментарии под видео любимого мной канала Юрий Бажан. :)))) Уважаемый Юрий, спасибо Вам за Ваш труд!

  3. Приглашаете. Но. Не сказали адрес.Где проживаете территориально??

  4. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вот я сейчас учусь в 9 классе, планирую идти учиться на профессию в учебное заведение. Мой выбор пал на столярку. И в голове много вопросов, которые нужно расставить по порядку. Я уже посмотрел пару ваших видео про начинающих столяров, советы и т.п. Понял, что без наставника, который будет продвигать тебя в нужное русло не обойтись. Можно ли начать столярный бизнес сразу (зная определенные навыки, секреты, тонкости и т.д) или необходимо поработать в столярных мастерских. Если коротко, как лучше подойти к работе столяра, заниматься бизнесом ( своя мастерская, затраты на оборудование, электричество, рукламу…) или работать в мастерской, получая разряды и опыт, ну и само собой доход. Извините если показался глупым, но пора думать, развиваться и узнавать все больше и больше информации о работе, на которой будешь работать на протяжении многих лет.

  5. Приветствую Юрий длинна видео и подробная работа тоже хорошо,чем коротко,тут не играет поговорка сестра
    таланта вообще!!!

  6. Воооооууу!!! Афигеть, я правильно ответил!))) Огромное спасибо, Юрий за конкурс, и за всю Вашу работу!

  7. Дядя Юра, тут может с рамкой 50мм случится беда (возможно). Рамка если 50мм, то до центра петли от края 22мм + чашка петли 35/2=17, 5. То есть получается 39,5мм. Фреза Энкоровская вроде снимает 9мм паз+узор. Вообщем, есть шанс, что петля слегка может навредить и показаться наружу — проверьте на тестовом кусочке погонажа рамки, чтоб беды не вышло. Надеюсь было полезно

  8. Учился у Юрия, но так и не понял как он добивается почти “хирургической» чистоты в мастерской.

  9. Сразу скажу что очень жду выхода книг вторую часть токарного искусства и не помню в каком видео проанонсированной книги про изготовление мебели. НО. В каждом видео около 2-3х минут занимает ролик про все Вами написанные книги. Я смотрю Ваши ролики регулярно и знаю этот ролик наизусть. И книги Ваши тоже все у меня есть. Чтобы его полностью быстро пропускать можно ли использовать для этого тайм коды или метки времени. Я точно не знаю как они называются. Считаю очень полезными
    Ваши советы по выбору оборудования в части разрекламированных брендов. Полностью с Вашим мнением согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.