Битва упоров. BELMASH MG458 "Убийца Incra" против Безымянного стандартного JET

Битва упоров. BELMASH MG458 «Убийца Incra» против Безымянного стандартного JET.
Этот упор мне предоставила компания «Белмаш» как приз для конкурса»Зимняя сказка» на моём канале. Пользуясь случаем я испытал его в работе.
Подробно о конкурсе: https://youtu.be/wZfHp4ih2CI
Как купить мою книгу написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Про мою столярную школу :
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
связаться со мной можно через почту:
Dedmoroznn@yandex.ru

23 ответов на “Битва упоров. BELMASH MG458 "Убийца Incra" против Безымянного стандартного JET”

  1. белмаш дешевле Incra, а сравни упор с али https://aliexpress.ru/item/32962028675.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed2KyV41 дешевле в разы , а функционал тот же , и еще есть пластиковая накладка с низу , чтобы железо не терлось об стол . хотел сначала купить белмаш , но нашел то же,но дешевле . проверил — качество на высоте .

  2. Ух… понеслось… То что упор на джете коротковат, компенсируеться двумя готовыми отверстиями на нем, на которые можно прикрутить как планку (нужной длинны, что бы например сделать противоскол с обратной стороны), а можно прикрутить полметра алюминевого профиля за 7 евро и добавить к нему за 15 евро упор или два или прижим и получиться тот же белмашевский упор.
    Но пилить углы (кроме 90) на пильном станке не удобно, так как шкала на упоре очень мелкая в отличии от торцовки где она в 3 раза больше. Да и сам люфт в т-пазе не даст сойтись углам в рамке с более чем 6ю сегментами.
    А то что вы не додумались до деревянной планки на упоре говорит лишь о том, что так вы практически никогда не пилили на станке. И да, есть еще каретки на двух ползунках…

  3. сделайте равные условия (. изначально первенство, в плане пиления , отдано BELMASH ) , упорную плану надо переставлять с BELMASH на JET. если ее нет у JET. проверять угол 90* желательно на строганой доске (у обрезной доски нет ровной базы , Вы лучше меня знаете об этом ) . против BELMASH MG458 ни чего не имею , (да мне и не надо уже , а меня есть ) для тех у кого нет , должны видеть сравнение в равных условиях . им выбирать . с наступающим .!!!! и еще , не коректно сравнивать штатный упор со специализированным .

  4. вся это "красота" просто понты, но я бы не отказался, работать можно не хуже и с jet, ползуюсь кореткой сделанной из фанеры-не жалуюсь. А инкра это вообще разврат=_)))) спасибо Юрий за видео

  5. Юрий, спасибо за то, что очень сильно поднимаете людям настроение. Ржал, не мог остановиться. "Я такой искушённый в этих делах. Я на упорах вообще не пилил." 🤣🤣🤣

  6. Удивительно нейтральный обзор, не лишенный упрощения и как бы да, опыт работы особый не наблюдается, но если есть хорошая торцовка от Бош, то как бы она все и делает… А если вспомнить Метабо? Будет интересно как покажут себя дешевые китайцы… и лучше сегментов так 10-12…, Incra то справится, особенно в качестве доводки сопряжения на фрезерном столе, да с подкладочкой на выходе фрезы…

  7. На новом варриор 0702 такой упор с планкой, ограничителем и с выборкой люфтов в пазу идет в комплекте, нет только линейки и предустановленных углов всего 3, покупал в октябре 20-го. И пила с тормозом, диск быстро останавливается.

  8. и еще одна новогодняя ложка дегтя к Вашей бочке с медом . это хорошо , что Вы сотрудничаете с белмаш. у них много хороших станков и приспособлений . но у Васс как то однобоко ( не совсем профессионально) получается ( мягко говоря ) демонстрировать продукцию партнера . можете не благодарить и не отвечать на данное замечание . если что не понятно Вам — пересмотрите заново свои ролики с учетом комментарий зрителей . может Вы хороший писатель? , не знаю (не знаком с Вашим творчеством ) , хороший мастер столярного дела — да ,согласен (к Вам приезжают учится ) , но как правильно сделать обзор ???? …………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.