Японская кухня.Торцевые доски для подачи и ящик для их хранения.

И снова одна болтовня, без демонстрации рабочего процесса. Изготовил доски для подачи роллов, суши.
Всю продукцию ТД Мартьянов можно купить здесь. Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Доски_для_подачи #Масловоск_Мартьянов

38 ответов на “Японская кухня.Торцевые доски для подачи и ящик для их хранения.”

  1. Ну вот и обзор появился. Хорошая,добротная,продуманная работа Ваня.Я что подумал то Вань! Полочки для хранения надо было через один разного уровня сделать! Думаю в этом случае,проще и легче было бы доставать доски из ящика! Удачи,успеха,благополучия,здоровья тебе и близким Ваня.

  2. Прочитал твои коменты о соединениях. Какой то странный был зритель.
    Испокон веков для соединения дерева применялись шипы и пазы. Разной формы, иногда весьма сложной.
    Тот человек судит со своей точки зрения и очень ошибается.

    Это как искать изъян в массовых изделиях.
    Например шуруповерт любого бренда.
    Их делают сотнями тысячь. И конечно есть бракованые. Но брак это например 100 или 800 из 100 000 штук.

    Соединений шип паз сделано миллиарды и среди них есть и брак и не посмотрели само дерево и прочее. Но это не говорит об ошибочности такого вида соединений для дерева.

  3. Как вариант, можно полку сварганить и как книги будут смотреться на кухне…Иван Баев. Библиотека приключений из области фантастики. Или — Мемуары. И. Баев.

  4. Дядь Ваня, идея на будущее, если пригодится. Без передней стенки делать контейнер, и доски под углом небольшим поставить. Значительно презентабельней будет вид )) а так супер канешн! Как всегда!

  5. надо ж было под соусницу небольшое углубление фрезернуть по шаблону с краешку, а то все эти соусницы со всем своим содержимым у каждого начнут летать в известном направлении))

  6. Иван Николаевич, суши да роллы всякие это рыбные рулетики с рисом. Так же как пицца — пирог с сыром.
    А досочки — супер!
    Я свои деревяшки пропитываю льняным маслом на два раза. А потом воском пчелиным. Разплавляю его в масле на водяной бане, один к трем, и втираю в изделие.
    Спасибо вам, что интернет освоили. У меня как то руки не доходят.

  7. Отличные доски и идея их хранения! Хотел спросить, а как долго у вас береза сохла прежде чем пошла в работу? Мы с другом 4 бревна притащили, такая текстура красивая и красноватой серединой. Все воскресенье пилили )))

  8. добрый вечер помогите советом пожалуйста купил масло мартьянов в инструкции написано шлифовать зерном Р120-150 но это крупное зерно ворс остается большой а что нельзя шлифовать до Р1500 например кухонные доски дуб масло не впитает ? Вы как шлифуете до какого состояния ?

  9. Шикарный набор! Гости, я думаю, оценят! Красота, одним словом! Хотя одним словом, данное произведение искусства, не описать!!!👍🏻👍🏻👍🏻

  10. Иван, привет! Изделия на высшем уровне!!! И тара симпатичная! Кстати, за тару мне (в5 классе) платили 7 копеек…😂😂😂😂😂 Так что ты в то время олигархом был!😀😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.