В мастерской ложкаря.

Все мы видели, держали в руках,, а некоторые даже пользовались деревянными ложками. Их делают специально подготовленные люди — Ложкари. Раньше их было много, а сейчас профессия ложкаря скорее редкость. Я сходил на экскурсию в мастерскую нашего Нижегородкого ложкаря Леонида Хазова и подготовил для Вас подробный видеорасказ.
Как купить мою книгу написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Про мою столярную школу :
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
связаться со мной можно через почту:
Dedmoroznn@yandex.ru

42 ответов на “В мастерской ложкаря.”

  1. Юрий молодец в гости пришел интервью сделал. Интересно все. И de-tero не нужен. Все свое, молодец. Кто реально работает, а не мечтает так и бывает все приспособы свои делают. Качественный инструмент по хорошей цене отлично.

  2. Недавно приобрёл у Леонида клюкарзу для ложек. До этого пару лет вырезал "кольцевой классической клюкарзой" . Так что есть опыт и с чем сравнить . Действительно удобно вырезать ! Я бы сказал даже легче. Но есть и некоторые замечания ,но это уже мои запросы ( под себя так сказать). Короче к покупке рекомендую.

  3. Леонид отличный мастер. И человек интересный. И ложки его хороши!
    Инструмент его тоже отличный. Выглядит может быть не так круто, но функционал решает!
    Хорошее дело, когда один мастер другого мастера продвигает!

  4. Юрий, подскажите пожалуйста. Для резьбы ложек материал тоже должен быть 6-8% влажности? просто Леонид говорил, что прямо из полена делает, так что же, столько брёвен у него сухих? Где взять то столько? или вам друг уже сухие привозит?))))

  5. Спасибо! Хорошее и интересное видео о хорошем и интересном человеке! Хотелось бы ещё топорики увидеть, которыми баклуши зарубают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.