Новогодний стрим и ответы на все вопросы

Пришла пора подвести итоги года и задуматься о том, чем бы заняться в следующем.
Как купить мою книгу написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Про мою столярную школу :
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
связаться со мной можно через почту:
Dedmoroznn@yandex.ru

19 ответов на “Новогодний стрим и ответы на все вопросы”

  1. У нас на производстве была радиально консольная пила. на ней торцевали , при повороте и фиксации головы делали роспуск. и на ней подрезали шип перед фрезеровкой да и полностью шипы зарезали. Мне нравилась. Помню я ещё делал приспособу и на ней вырезал сегменты для пивных кружек. Хотел себе сделать в мастерскую консольную но ко мне попала мощная циркулярка и получилось сделать боковые направляющие со съёмной кареткой. получилась форматка. пока устраивает.

  2. Юрий !!! Всё правильно Вы говорите про пилу, пример — Бензопилой тоже можно распускать брёвна, и роликов в интернете хватает НО ни кто так не делает в работе, только для пробы сил!!!

  3. Юрий, вам в копилку аргументов про погружные пилы с шиной. Я хоббист, я имею возможность поработать в своей мастерской в очень ограниченный промежуток времени и зачастую тогда, когда разные "распиловочные" уже не работают, вот тут меня эта погружная пила порой выручает. Но это бывает редко и далеко не на всех проектах. Были деньги — купил эту пилу, время от времени пригождается. И я абсолютно с вами согласен, что в профессиональной работе (когда вы столяркой себе на хлеб зарабатываете) она абсолютно не нужна.

  4. Вы говорите что Вы — столяр , а также " в нашем столярном деле " и т. д. Покажите подробно свои столярные изделия . А то получается , что некоторые хоббисты , которые себя не называют столярами , своими изделиями легко заткнут Вас за пояс . И сделают это многократно .

  5. Здравствуйте. Юрий вы все правильно говорите. Зарабатываю столяркой и у меня нет погружной пилы и она не нужна. Правило + циркулярка ( мдф, фанера всё распускаю) удобно и быстро.

  6. Есть столяр- СТОЛЯР!!!!, столяр- блогер, столяр- пиарщик, столяр — популист. Я считаю VOXA-54 — это Столяр с Большой буквы. Вы сэр — столяр — популист. В Жиленко из столяра стал переходить в популисты. Дядя Ваня тоже туда же в пиарщики. А вот Кучум — чистый блогер. Первые делают приблуды на "коленке" и показывают как в "сарае" делать ВЕЩЬ. вторые — могут только расхваливать , что им прислала фирма для раскрутки с показом элементарного применения. Третьи только сравнивать что прислали и что собрал в округе без показа всех возможностей и приемов. Популисты занимаются закупкой навороченного оборудования идеального порядка в мастерской .Каждый занимает свою нишу по зарабатыванию бабла в меру своих финансовых возможностей.

  7. Вас тоже с НовымГодом! И скажу честно, есть в подборе инструмента несколько подходов. И сейчас, я понимаю, что лучшего подхода нет. Поэтому мне нравится и подход Михаила) и ваш. Единственное что меня сильно удурчает, что вы в каждом ролике. Несколько раз говорите про столярную мастерскую. А ваши критики, они даже в чем-то правы. Но они НЕ про Мастерскую! И вот что люди не видят эту разницу, мне непонятно. Я сам не столяр. И я иногда собираю мебель. Как раз заказывая крой ламината, в фирме которая, как это не банально, продаёт крой ламината. Моя мебель получается как заводская. Но повторяю, я не кокетничаю, я не столяр! И в наше, с кажем прямо, непростое время. Ваш подход по идее должен быть востребованных. Что не инч румент решает. А голова и руки. Но к сожалению, буржуйская зараза, проникла глубоко. И людям приятно тешить своё тщеславие. Что купить поверматик и ого станешь Мкстером. А производители и продаваны, это используют. Здравия вам и успехов. А книги, назло критика, что продаются хорошо. Ибо ключевая фраза, что таких современных не переводных то и нет. Успехов вам и здравия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.