20 ответов в 2020 году на самые задаваемые вопросы

Ответы на Ваши вопросы
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

25 ответов на “20 ответов в 2020 году на самые задаваемые вопросы”

  1. Дедушка Вова! С Новым годом и желаю тебе и твоим близким только здоровья, а остальное сбудется! Буду с нетерпением ждать ролики о сушильных камерах! Всех благ!

  2. Это поздравление относиться ко всем Вашим подписчикам, следовательно и ко мне. Поэтому спасибо за поздравления, Вам также желаю крепкого здоровья, благополучия и больших творческих успехов в наступающем Новом году. С уважением Анатолий Кобко.

  3. Спасибо за заряд позитива струящегося от Ваших видео, отдельное спасибо за новогоднее поздравление! Те вопросы, что Вы озвучили, вызывают удивление, поскольку большинство ответов уже даны в Ваших видео. Видимо, невнимательно смотрели. А вот видеоконференцию из Вашей мастерской посмотрел бы с удовольствием, и не раз, и на разные темы. Может быть очень полезно. С наступающим Новым годом, Владимир Иванович, здоровья, успехов и долголетия! Вы и Ваше творчество нужны очень многим.

  4. С Новым годом!!! Владимир Иванович, желаю вам здоровья (это самое главное), творческих успехов и ждём от вас новых видео, они у вас очень познавательные и интересные. С уважением Анатолий.

  5. У меня новогодняя история , в 2020 увлекся работой с деревом, началось все с необходимости сделать подставки под елку. Какие продавались не понравились, изготавливая подставку я понял что это мне очень нравится. В 2020 я встретил ваши ролики и являюсь вашим почитателем. Спасибо за все ваши видео работы !

  6. С Новым годом, Владимир Иванович. Я писал вам на почту вопросы по поводу камеры, учитывая что за ответы возможно придется заплатить, вы не ответили. Что делать?

  7. Я скажу так , сушить можно на батарее, я стабой не согласен, но есть нюанс, 1 небольшие заготовки можно сушить, 2 периворачивать каждые 8 часов обязательно переворот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.