Новая, улучшенная, хлебница с выдвижной разделочной доской.

Доброго всем. В этом видео будет простой обзор готового изделия. Каждый раз, придумав и начав изготовления чего либо, приходят иные решения по улучшению конструктива, дизайна, размеров. Попросили меня изгоотовить хлебницу чистенькую, белую, слегка уменьшив размеры.
Ссылка на первую хлебницу — https://www.youtube.com/watch?v=3fECscoHANc&t=54s
Ссылки на видео в коих я делал шторки жалюзи для хлебниц, их два варианта.
1) https://www.youtube.com/watch?v=b4TsLyyqsmw&t=4s
2) https://www.youtube.com/watch?v=eLTrMdXEyE0&t=4s
Покрытие хлебницы Паркетный лак «Паркетти ясся» полуглянец, внутри лак «КИВА» предназначен для детских игрушек и др. изделий, контактирующих с пищей. Лаки производства ТИККУРИЛЛА.
Доска покрыта «Лазурь для дерева» пр. Мартьянов.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Хлебница_из_дерева #Масловоск_Мартьянов

21 ответов на “Новая, улучшенная, хлебница с выдвижной разделочной доской.”

  1. Тиккурила "хитрит". В прозрачные лаки панели, паркети ясса добавляет немного (10%?) белого пигмента. За счет этого акрил не желтеет.

  2. Хлебница очень нравиться, и то что из берёзы ну совсем не смущает — красивая, беленькая как из перламутра. Здоровья Вам и новых идей!

  3. Очень красиво и лаконично. И еще очень понравился лак. Тиккуриллой не пользовался, а вот Текнос (по сути тот же производитель) — просто шикарен.

  4. Иван, привет! Работа, как всегда, отличная.
    Но у меня вопрос: как ведёт себя берёза на кухне? Буду делать себе кухню. Есть дуб и берёза. Дуб хотелось бы поберечь. А берёза беленькая, красивая. Но если её начнёт крутить, вертеть — работа в брак. Потому и возник такой вопрос.
    Всего тебе доброго!

  5. Здорово Николаич. Ну улыбнул в начале! Вспомнил Бумбараша — Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю!
    Мне такого цвета хлебница милее. Тёмные они как мебель в кабинет. Хотя у всех вкус разный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.