Столб ,глубина фрезерования

ВИДИО ; Столб и врезные ступени https://youtu.be/F6-y8olByYE
Опубликовано в Voxa 54

23 ответов на “Столб ,глубина фрезерования”

  1. Погружной пилой быстрее, но вырубать стамеской потом надо.
    Пилить так же в центрах зажать и по направляшке выставить глубину пропила. Тогда и размер (глубина) будет одинаковая.

  2. Добрый день Владимир. Почему вы как вариант не рассматриваете вариант когда бобышки одеваются через шпильку на ступени и зажать последнюю гайкой?

  3. Здравствуйте Владимир!!! Всегда с интересом смотрю ваше видео,,, и всегда хочется сказать,,- ДА ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!

  4. )), хорошо согласен так площадь опоры стала больше (но все равно маловато как по мне), Не совсем понял что вы имеете в виду под словами шип-паз это врезка углом? и где там больше работ. Но теперь на мой взгляд еще больше вопросов к конструкции, поворот на 180, со всех сторон столб 80*80 прорезан на половину, в итоге что там от столба осталось, он же держит не только вертикальную нагрузку но и боковую, вобщем мне такой способ кажется сомнительным, не проще не крепче. Так а самый главный аргумент… где крепление подступенков и как они держат нагрузку

  5. Володя, в качестве совета о способе фиксации ступеней. Похоже, что с изнанки несложно подлезть к местам врезки ступеней. Поэтому можно крепить их к столбу на косой шуруп.
    Любые заглушки на лицевых поверхностях редко служат украшением. Поэтому я,например, по возможности стараюсь делать крепёж невидимым. Хотя это часто усложняет задачу.
    А насчет бессмысленности выполнения шипового соединения полностью с тобой согласен. Работа усложняется, а смысла в ней немного, тк площадь опоры вполне достаточна. Только необходимо обеспечить плотную посадку ступени в пазу и отсутствие горизонтальных перемещений, чтобы ступень не вышла из паза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.