10 ответов на “Новогодние посиделки часть 2”

  1. Скажи мне кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною, и скоро ль на радость соседей врагов могильной засыплюсь землёю

  2. Владимир, добрый день!
    Какими покрытиями Вы предпочитаете покрывать деревянные лестницы? Ведь оно должно быть износостойким и не скользким. Поделитесь опытом, please.

  3. Очень мало понял , но посмотрел на на ура . Вероятно просто не хватает знаний . Почаще проводите посиделки . Очень интересно . Доброго вам здоровья и бодрости духа ! 👍👍👍

  4. Доброй ночи. В детстве в журнале ,,Вокруг света" читал статью о том как стая обезьян воровала в деревне щенков собак и выращивала их в своих стаях . В итоге получали превосходных охранников от диких хищников . Собаки считали себя полноправными членами обезьяньего племени .

  5. Да, отец, льется нам в ушки много брехни и немного правды, но всем эта инфа лишь в курилке или на кухне потрындеть, и то надоело. Ибо нет от нее почти никакой практической пользы. А в наше время перемен, нужна серьезная практика. Вражина наш обладает всевозможным оружием от безпилотников, до бацил и яду, а у нас акромя голой попы и вибрации воздуху в ушах ничего нету. Потому и не сильно актуально это все. Кабы просветил, как вызвать кого из высших на подмогу, али в зверуина какого обернуться. Тогдаб эта инфа зашла б в массы со свистом. Ну хотя б энергетику какую, альтернативную, из прошлых цивилизаций подсказал бы, чтоб кинуть через пупок нефтяных ахламонов и свалить к Агафье. Вот тогда б воздух колыхался не напрасно. Теории уже не в теме. Ну, на худой конец, из чего вилы делать, чтоб бронежалетки брали. А то павлин, мавлин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.