Денежные штучки

Простая столярная работа. Но она нужна и за ее хорошо оплачивают
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

42 ответов на “Денежные штучки”

  1. Парадокс. Заказчик не хочет платить за пластмассовые, а готов заплатить за деревяшку. )))))))) И другой парадокс. Если это поддерживает транспортерную ленту и изнашивается. Почему не делают на роликах или подшипниках )))))))))))))))))

  2. А хватит крепости деревяшки? Ведь поддерживающая полочка будет по волокнам на слом работать. Удержит? Не сломается?

  3. Хорошо ,что хорошо оплачиваемая,жаль ,что аграрии бедновато живут,а что если стабилизировать полностью заготовку в масле,вакуумом,лет 30 назад мне приходилось деревянные подшипники заказывать,2311,двухрядные,у токаря с березы,граба,кипятили в масле и процесс производства неостанавливался,пока снабжение выполняло заявку.Может этот способ увеличит срок службы,удачи в творчестве с ЧПУ!

  4. Владимир Иванович, не поленитесь, узнайте, сколько ваши детали пробегают на таком транспортере, ну и сообщите нам по возможности. А так то деревянные детали даже в современных подлодках используются, ресурс себя оправдывает, и шума издают минимум

  5. Приветствую. Судя по стёртым местам на образцах, нагрузка будет идти вдоль волокон на ваших деталях и вероятность того что "спинки" поотламывает крайне велика. Стоило развернуть заготовку, что бы волокна шли поперёк, а перед установкой их надо пропитать маслом. Хотя конечно в идеале для таких целей надо использовать — эбонит, оргстекло или финскую фанеру. Но возможно я не прав — время покажет. Удачи Вам.

  6. Очень правильный подход к станкам. Не многие знают что при торцовке малых деталей по упору следует использовать промежуточный упор , как здесь, что бы деталь не захватило.

  7. Здравствуйте дедушка Володя. Мне до конца казалось что это макеты тракторок на гусеничном ходу для детей в детский сад. А так здорова. Дай вам Бог здоровья и много интересных проектов.👍

  8. Странный заказчик… за нетехнологичное дерево готов платить «деньги». А найти тех кто сделает вечные проставки из капролона, не готов…
    За видео изготовления конечно лайк)

  9. Извините, звук не много резкий, если есть возможность не могли бы вы записывать звук отдельно
    если это не предоставит неудобств (спасибо за видео что делаете)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.