Комбинированная обработка шкатулок. Wooden money box.

Шкатулки. Комбинированная обработка. Станок ЧПУ. Токарный станок
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

25 ответов на “Комбинированная обработка шкатулок. Wooden money box.”

  1. Материала, времени на работу, электроэнергии на каждую шкатулку уйдёт явно больше тысячи рублей.
    Кому-то в подарок одну — две сделать, но для продажи — уж не знаю какая выгода. Дёшево — смысла нет, а дорого — мало кто сейчас купит.

  2. Всё очень красиво, особенно хорошо получились сахарницы. Шкатулки ,тоже хорошо, с узорами лучше смотрятся, единственное петли смотрелись бы лучше и выигрышней если бы были схожи по цвету с замком.

  3. Вообще круто. Но я попрошу сделайте пожалуйста шкатулку для бутылки коньяка и четыре деревянных стакана. Такой подарочный сувенир. Пожалуйста. Привет из Республики Беларусь.

  4. Владимир Иваныч, желаю Вам повышения цен на продукцию, без потери клиентов. Занимаюсь отделкой помещений, работаем по расценкам 2014 года. Приглашают заказчики по рекомендации, ставишь ценник 10% выше рынка — говорят: "Мы Вам перезвоним".

  5. Что то глянец не очень смотрится, дядя Володя…. Под маслом естественней вид был бы.. патину можно было добавить для контраста может, если под лак. Но как по мне, лучше матовый все же или масло.

  6. Там же где продаются замочки есть и петли соответствующего цвета. И ещё смутил такой момент: материал дорогой, крышечка- красота+ работа ЧПУ, и тут хлоп— дно из фанерки!!!
    Помните, как перевязь у Портоса для шпаги была спереди красивая, а под плащём из тряпицы.
    Я к минувшему НГ десяток шкатулок сделал, правда без ЧПУ пока, потому на личном опыте знаю— поклеить из обрезков щиты на донца никакого труда не составляет, тем более пока ЧПУ крышечки мурыжит. Уж не серчайте за критику. Я у Вас многому учусь, но это не лишает меня собственного мнения. Уж больно эти моменты глаз резанули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.