Странная заказчица ширмы))) как поступить с скандалным с заказчиком?

Вынос мозга странной заказчицей)))) скандал с заказчиком
ИНСТАГРАММ подпишись https://www.instagram.com/forest_lamp/
В Контакте https://vk.com/forest_lamp
ПОДБОРКА ПОДАРКОВ https://www.youtube.com/playlist?list…
Подборки самоделок https://www.youtube.com/playlist?list…
САМОДЕЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ https://www.youtube.com/playlist?list…
СВЕТИЛЬНИКИ https://www.youtube.com/watch?v=DPdWj…
ПО РЕКЛАМЕ forest.lamp2016@yandex.ru
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ КАНАЛ ЧПУ на карту СБ 4276 7201 8948 0652

36 ответов на “Странная заказчица ширмы))) как поступить с скандалным с заказчиком?”

  1. Александр, привет! Лично я с такими людьми стараюсь не работать иначе себе будит дороже. а отшиваю таких большой ценой. А конкретно в этом случае можно было объявить небольшую сумму и сделать ширму размером 250мм х 1000мм и материал ветки. Здоровья, терпения и удачи.

  2. Если заказчик так морозится, то я обычно описываю при произвольно указанном размере сколько будет из пламенного эбены и контрастом из сосны. После этого все немного потупив и офигев сразу говорят и материал и размеры 🙂 ну либо начинают интересоваться из описывая под что и для чего им это надо

  3. С бабами очень тяжело разговаривать у них семь пятниц на неделе Иногда начинают такую пургу гнать мол а почему ты здесь такой рисунок сделал а здесь не сделал и обьесняеш ей твою мать это не рисунок это текстура но счёт малярки вообще молчу Короче говоря мужики эти бабы вообще не мужчины

  4. Не удивляйтесь ! Проработал в прямых продажах более 5и лет. И такой как она , через одного и чем более узкоспециализированный у тебя продукт , тем больше «дерьмоедов» тебе попадаются !
    Хотя если подумать логически , ну 21 век на дворе. Зашел в интернет изучил рынок цен по — твоему вопросу. Изучил деятельность конкретно понравившегося тебе человека или компанию . Взвесил все за и против. Переспал с мыслью и уже с конкретикой пришел к человеку. Но нет ! Чем больше информации в мире , тем больше безответственно к ней люди подходят !
    Пы.Сы. Заметил одну общую черту , такие люди , которые самоутверждаются за счет скандала как клиент , который по их мнению всегда прав , как раз таки больше люди после 30и лет , реже молодые парни с девочками … со взрослым человеком всегда есть отчем поговорить , а порой даже на вполне техническом языке !
    Дабл Пы.Сы. Клиент — заказчик, покупатель, приобретатель услуг. Т.е. тот человек , который не просто ходит и жалом вертит , а тот , который уже является обладателем или приобретает услугу. А не тот , который советуется ! В данном случае он гость и должен вести себя подобающе гостю 🙂

  5. Самое классное по телефону: виолончель маленько сломалась две деревяшечки отломились, как долго и сколько стоит ремонт. Ты все это слушаешь, мозг начинает закипать; женщина!!! Приходите и мы точно скажем, што и как и сколько. Пришла. Инструмент из двух частей плюс трещины, в общем дрова. Про себя думаю ничего себе у нее две деревяшечки отломились. Историй море одна тупее другой.

  6. Александр, а какими шурупами скрепляешь шкафы, такой длины или вот такой. А вообще тема очень прикольная и актуальная, можно пару видео поучительно- разъяснительных сделать, особо одаренным умникам будет полезно. Удачи!!!

  7. Это из серии: Клиент всегда прав. Только мало кто из них знает как звучит фраза полностью: Клинт всегда прав, если это выгодно бизнесу!!! Если клиент больной, то и цена неадекватная!!! И обязательно договор+аванс (тоже не маленький)

  8. У меня часто спрашивают сколько стоит квадратный метр кухни.
    Ответ — чуть дешевле , чем кубический метр кухни.
    Нервы. Нельзя так с заказчиками. Нельзя

  9. Да до фига таких людей. Больше всего бесит когда начинаешь обсуждать заказ и тут же говорят:" Я в магазине видел такую штуку за 4 тыщщи". В ответ получает купи, зачем заказываешь, время отнимаешь.

  10. Таких, сложных, очень много. Ненужно на них зацикливаться и тем более спорить, бесполезно. На крайний случай можно было ответить ОТ такой-то цены. Там бы она сама начала задавать вопросы)

  11. Очень много заказчиков звонят просто от балды, узнать цену и всё, ни размеров ни чего у них нет и заказывать они ни чего не будут

  12. да такие нас постоянно сопровождают, порой кажется, что они с паралельной вселенной — невозможно вообще понять, чего хотят или самое распространённое- скажите , самый простой вариант сколько стоит? и под этим "самым простым", подразумевют что то необычное и трудоёмкое)))

  13. Ага, попадалась мне похожая заказчица, правда, по отделке квартиры. Во время своей командировки, требовала почасовой отчёт о выполненных работах. Ну и много других моментов было не совсем нормальных. Народ чудит периодически, как «марсиане»

  14. Зачем вообще общаться с такими людьми, если мне пишут или звонят люди и у меня на душе сразу тяжело то с такими людьми я не общаюсь и тем более заказы не принимаю.

  15. Таких очень много и это психически больные люди так, что просто их игнорируйте и если сразу что то насторожило лучше даже не продолжать диалог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.