Самодельные мобильные базы. Станки на колёсах.Столярный тетрис №2

Занимаюсь, всеми любимым, делом, а именно, передвигаю с одного конца в другой, свои станочки, но не просто так, а ставлю их на колёса.
Официальное сообщество DEKO Вконтакте https://vk.cc/bXP5ut
Магазин DEKO Russia AliExpress https://ali.onl/1LWL
Набор инструментов для дома DEKO DKMT208 (208шт.) http://bit.ly/DKMT208
#Иван_Баев #Мобильные_станки

44 ответов на “Самодельные мобильные базы. Станки на колёсах.Столярный тетрис №2”

  1. Я тоже так двухколёсных подставок наделал, рейсмус и фуганок так катаю. Но у меня лёгкое производство 😆, самое тяжёлое это чайник когда водой залью.

  2. Дайте мне точку опоры и я переверну павер матик. Иван, подскажите а какая общая площадь Вашей мастерской?

  3. Трубка не отполирована, ай-яй не порядок. Срочно бросайте свой тетрис и вперёд. Или с такой мобильностью, она теперь руками отполируется. Двигать каждый день будете.

  4. Добрый вечер,Иван.Посмотрел Ваших роликов много,и один вопрос терзает-как себя чувствуют лаги,в полу,от постоянных нагрузок и вибраций?

  5. Иногда даже полезно изменить интерьер "сколь забытых вкусняшек находиться", не зря придумали пословицу, всё новое это хорошо забытое старое.

  6. Здравствуйте!я думал только у меня"тетрис" любимая игра! Каждый раз думаю:" ну всё последний раз, сейчас точно все удобно будет"! Пол года, блин и всё сначало!

  7. Иван Николаевич, а откуда такая идея такого рычага?! Почему спрашиваю, у нас на производстве (колбасное производство) такой колёсной парой станки тягают

  8. Классная идея с крючком на колесиках. У меня та-же проблема с поворотными колесами на барабанно-шлифовальном станке. Хотел переделать на два простых колеса и две регулируемые опоры, но станок тяжелый ,поднимать одну сторону и перекатывать спина отвалится. Теперь переделаю и сделаю волшебный крючок. Спасибо.

  9. Ну Иван Николаевич, голова! Рычаг ловкий. А я всё с роклой маялся, а потом не знаешь куда её притулить — везде мешает. Беру на вооружение!

  10. Терпеть ненавижу двигать станки.
    Потом ещё и по уровню выставлять и перенос проводки (2/3фазы) и аспирация разного диаметра.
    Станочный парк должен быть один раз правильно установлен и не надо его гонять по мастерской. Это не яйца в трусах, радости от этого никакой

  11. Привет из Минска! Иван, у меня тоже 2 фрезера (большой и маленький) и самодельный шлифовальный стоят на колёсиках. Перекатил на рабочую зону, зафиксировал на трёх точках и на четвёртой с регулировкой для "горбатого" пола и работай. Так "катаю" уже лет 10. Удачи!!!)))

  12. Молодец. Я тоже под все станки делаю стол с колесами. Мастерской как таковой нет, все под навесом. В любой момент нужный стол выкатил и работай спокойно. Основной стол рабочий 75*1.5. одна часть откидная. Так что молодец. Мобильность при выше всего

  13. Дядя Ваня, фраза "взял на центральном складе" рассмешила ))), сделано все очень хорошо, главное и перестановку в мастерской всегда можно сделать 😉 👍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.