Поздравления, подарки, спонсорство. Продам брендовый плед.

Доброго Всем! Закончились праздники, ещё бы майские пережить😊 Надо работАть!

22 ответов на “Поздравления, подарки, спонсорство. Продам брендовый плед.”

  1. Дядя Вань. Не протирай больше так камеру. Очень сильно маргать начинаю😆. С прошедшими. Здоровья и всего самого хорошего тебе и твоим близким. Спасибо за твой труд✌️

  2. Анекдот вспомнился о жизни.Встречаются два приятеля:Ну,как дела?Да,плохо,черная полоса!Проходит год встретились опять:Ну,как дела?Да,плохо,черная полоса!Так у тебя же год назад была черная полоса,чё,еще не кончилась?Та полоса кончилась,но выяснилось,что она была белой.

  3. Наконец-то ты наболтался. Плед оставь себе,ещё пригодится: может портянки себе сконсталяешь , а может укроешся, когда бабка из дома выгонит. В этом году зима холодная и снежная, пойдёшь дорожки посыпать и замотаешься в это чудо-пкрывала. Там даже руки и ноги есть куда просунуть. Ладно,ПЛЮШКИН, пока!

  4. С подарками! С Новым годом! А от старого покрывала отрезать кусок, в рамку его и будет фоном для серебряной кнопки Ютуб. Пусть талисман работает и дальше! Удачи!

  5. НЕ ХВОРАЙ ХВАСТАЙСЯ В КАЖДОМ РОЛИКЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО ТЕБЯ СЛУШАТЬ… а покрывало своё пока не продавай вдруг новое подделкой окажется и через пару месяцев на нитки рассыпиться а твоё годами проверенное заплатку пришьёшь и ещё до 200.000 служить будит…

  6. Иван Николаевич, доброго здоровья! Работай дорогой, не ленись. В следующий раз аккуратней пальцем тычь, чуть в глаз не попал, ладно реакция есть, увернуться успел)))
    Планшайба конечно огонь👍

  7. Покрывало ты не режь, а на стеночьку повешь. По краям украсть не много, будет символом твоим, столько лет работал с ним. Много он принёс удачи, вот продаж и все заплачют. Ну а так посмотрят на него, на душе становится тепло. Вспомнят все твои работы и улыбку на лице.

  8. Замечательные подарки!👍 Особенно плед с душевным теплом неравнодушного человека! Старый задарите кому-нибудь как талисман на удачу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.