Делаю бутерброды из дерева и клея :)) получается ОТЛИЧНО!

Делаю большой стол, длина 3 метра ширина 1,2 м. Делаю опорные «лапы» для ножек, клею щиты и вырезаю их на ЧПУ. Это третья часть, все части смотрите в плейлисте «3х метровый стол» — https://www.youtube.com/playlist?list=PLiDyv8_HmTNy4kvAtKwGp5T1YFmf-9wJ6

Если вам нравится тема ЧПУ, возможно вам будет интересен этот плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLiDyv8_HmTNylgxCZ4swyoAhNWN2OprDO

Если вам нравится тема столярки, думаю вам будет интересно посмотреть рубрику «Столяром быть» видео собраны в одном плейлисте: https://www.youtube.com/watch?v=WfbHlygfDx4&list=PLiDyv8_HmTNxB9107FHguDrVHQ2MmEqis

По вопросам и предложениям можно писать сюда: StoDel56@yandex.ru
karmanoff.rom@yandex.ru

Инстаграмм — https://www.instagram.com/stodel_56/
#Фрезеровка #каннелюры #ЧПУ #StoDel_56 #Столярка
00:00 начало
00:20 ЧПУ обработка
04:03 Строгать, пилить…
06:42 ЧПУ обработка
08:00 Склейка бутербродов
09:47 шлифовка, каннелюры на лапах
12:02 Верхние проушины на ножках
13:57 конец :))

46 ответов на “Делаю бутерброды из дерева и клея :)) получается ОТЛИЧНО!”

  1. Все верно. За это лайк. Один минус, шпаклюешь. Вот тебе варик от профи. Капля космофена, сверху пыль от материала, в твоём случае это хвоя. Прижал пальцем. Через две три секунды зачистил. Быстро и удобно. И цвет один в один. И нет усадки как у шпаклёвки.попробуй раз, не пожалеешь. Удачи во всех делах и начинаниях.

  2. Не обращай внимания на этих противников чпу, их на самом деле всего ничего,а канал интересный, продолжай!👍👍👍

  3. Я заметил, что рейсмус дорожит. ножи надо чуток сдвинуть один левее, другой правее что б зазубринки одна на одну не приходились — следов не станет. Ты наверное сам знаешь:) Даже жалко, что ты такую работу по сосне работаешь. Негожий материал для такой ладной работы. А так — молодца! Любо-дорого поглядеть!

  4. Ура чпу-шникам!!! Не парься и даже не отвечай. 3-4 недовольных комента на полсотни положительных я думаю это чего-то стоит. Вперёд и с песней! 😁👍

  5. А сколько ж сил и времени и нервов уходит на уборку стружки)) хороший стружкоотсос это благо. Подскажи используешь только попутное фрезерование? Или встречное тоже? Какой результат и на каком материале больше нравится?

  6. все здорово и очень полезно уведеть детали тех. процеса. Вот только не пойму зачем делать такое сложное и красивое изделие из сосны?

  7. Черт, этот канал стал просто местом геноцида нас, домашних рукожопов!
    Смотришь — и осознаешь полное свое ничтожество… что должен встать и уйти куда-нибудь в точку, исчезнуть из этого мира.
    Классно, ждём продолжений!!

  8. Очень основательно. 🙂 На ЧПУ все-таки нужен стружкоотсос. Пыль садится на направляющие, меньше живут. У нас еще была проблема, быстро выходил из строя нижний подшипник шпинделя. Дешевый компрессор, трубки от капельницы. Направили воздух, чтобы сдувал пыль с подшипника. И да. Предлагаю критикам ЧПУ сделать все тоже самое ручными рубанками и ножовками. Потом продать. И прокормить семью. Зато будет настоящая столярка.

  9. Автор, 853 прохода на одну ногу-это слишком долго! Надо смелее! Это же не алюминий, это дерево! По 10-15мм за проход такой фрезой можно резать, не задумываясь)))

  10. Wow amazing..!!!
    Good jobs..
    Я без сомнения нажал красную кнопку … теперь она стала черной +1 , приходи ко мне домой, брат …🙏🙏🙏

  11. StoDel_56 и друшие подписчики канала, Вы конечно же будете смеяться, но, я не поленился и сходил на каналы критиков ЛСД Сергей и Lord Master. Стало очень интересно, какие же шедевры рождаются в их исполнении строго вручную?
    Каково же было моё удивление, когда на канале ЛСД Сергей я увидел один единственный плей-лист, состоящий из семи роликов на алкогольную тему ДРУГИХ АВТОРОВ!!!
    То есть, на канале ЛСД Сергей нет ни одного видео автора ЛСД Сергей!!!👁👁
    Вывод: самый обычный диванный критик… понторез…
    Дальше ещё смешнее!!!
    На канале Lord Master есть всего одно предложение: Дата регистрации 13 окт. 2013 И ВСЁ!!!👁👁
    Даже интересно стало, он Lord Master чего?!
    3,14здеть, не мешки ворочать -народная мудрость!😉
    Так что не стоит обижаться на убогих и больных на всю голову. Не всех война убила…😉
    А Ваш канал великолепен!!!👍👍👍
    Я занимаюсь столяркой чисто для себя, но уже много у Вас почерпнул!
    Удачи Вам и благополучия! Пусть родные и близкие будут здоровы, а встречи с ними только радуют!!!

  12. А я это все в ручную делал когда то, строгал вырезал фаски резцом резал, все руками хорошо хоть рейсмус был, вот бы мне хоть Фрейзер в те времена ручной, как вспомню руками столешницы шлифовал ужас шлифуешь её водой помочишь все края как будто не шлифовал все следы видно от рубанка, и опять заново, не чего хоть есть что вспомнить, 30 лет прошло уже а мебель моя до сих пор стоит.

  13. Сделать составной шип и не сделать проушину для царги заранее склеив по нужному размеру как не продуманно. Шип проще сделать в ровной заготовке на фрезерном станке потом по задавать форму изгиба по лекалу. Ну как вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.