Простенькие полочки, в условиях домашней мастерской.

Делаю две полочки. материал сосна, щит, срощенка, 16 мм толщиной. Покрытие масло Мартьянов. слой лазурь для дерева, с добавлением колера *шоколад*АРТ №5092, плюс два слоя масло для столешниц. После высыхания полировка твёрдым воском.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Масло_Мартьянов #Мебель_из_дерева

41 ответов на “Простенькие полочки, в условиях домашней мастерской.”

  1. отлично выглядят! покрытие может матовое использовать, чтобы пыль не так видна была, да и по благородней вид будет////

  2. Николаич, с прошедшими тебя да и наступающим (23 Февраля!)… Вот встал у меня вопрос — заспорили тут с мужиками: КАК на древесине нарезали резьбу (винтовую линию???) Как наружная, так и внутренняя, существует в старых столярных прижимах, в тех же стандартных школьных верстаках… Я больше плотник, чем столяр, тем более не профессионал, но о резцах и и инструментах только слышал… Если даже винт нарезать можно, то как внутреннюю часть? Расскажи, дядя Ваня, интересно…

  3. Как всегда всё по делу,без лишних телодвижений и на выходе приятное изделие…за музыку особый респект…доброго здоровья и лайк само собой разумеется..!

  4. Здравствуйте, уважаемый Иван Баев, пожалуйста спросите у своих подписчиков, кто может помочь с разблокировкой канала Владимира Жыленка, поможем коллеге!!!

  5. Иван Николаевич на сверлильном станке что за сверло стояло, присадочное? Если присадочное, то на хвостовике лыска не мешает зажимать в патрон?

  6. Ваня, (только сейчас заметил ), мои поздравления со 100 000 подписчиков! Успехов тебе! Продолжай в том же духе))

  7. Полочки класс! Напомни пожалуйста, какую роль играет лазурь и процессе покрытия древесины? Она в качестве грунта выступает? Без неё (только масло + твёрдый воск) можно добиться такого блеска?

  8. ХодЮТЬ слухи, что авторитетам в ютубе по мимо кнопки, ещё и галочка после названия канала полагается,надо по стучать куда следует, можно и ногой, статус позволяет)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.