Нужен ли на нам кусок пластика за 100 евро?

Побывав на презентации новинок от Фестул в Нижегородском интернет магазине «Арсенал мастера». Я понял, что побывал в музее современных немецких столярных технологий.
Эта серия видео — фильмы о недостижимом и жутко дорогом, но интересном инструменте.
Как купить мою книгу «Бизнес в столярке» написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-biznes-v-stoliarke-601818bc2d3708189c06f7ac
Как купить мою книгу «Современная столярная мастерская» написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Про мою столярную школу :
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
связаться со мной можно через почту:
Dedmoroznn@yandex.ru

46 ответов на “Нужен ли на нам кусок пластика за 100 евро?”

  1. Ох, посмотрел ролик…Надо бы как-то прокомментировать, но чувство двоякое. Особенно удивил удлинитель за 15 рублей. Такое чувство, что тех, кто " сидит " на фестуле — зомбируют. Но если компания производит такое, значит, это кому-нибудь нужно. Но кому? Как по мне — даже если бы позволяли финансы, я бы не приобрел такое, при всем уважении к компании фестул.

  2. Присутствующий там народ очень хотел всё это купить — по их "радостным" лицам это было очень заметно. Видно, что присутствовали одни "олигархи".

  3. Смешно смотреть, как мужик продающий стол 150к, возмущается на цены на ящики, на инструмент, на расходку. Как вы отвечаете людям, которые возмущаются на цены столярных изделий?-"дорого? Идите в икею." Так же и здесь дорогой фестул? Купи ящик дешевый. Так то и столы за 150к тоже не для россии, где средняя зп тыщ 30-40

  4. Возникла необходимость постоянно таскать с собой кучу инструмента. Так как часть инструмента Фестул, то под остальной начал искать систейнеры. Систейнеры для всех делает Танос, ну или по его лицензии. Таносы у нас не продаются, поэтому искал за бугром, выходило, что дешевле купить в России фестуловские систейнеры у официалов. Цена и около двух лет назад была конская. В итоге взял Makpac у официалов Макиты (систейнеры первого поколения) на распродаже (продавали систейнеры от аккумуляторов). 1-го типа вышли меньше тысячи, сейчас стоят больше полутора, и уже жаба давит, хоть и нужны ещё. Если покупать инструмент Фестул (который реально нужен), то в систейнере, отдельно сичтейнер не куплю!

  5. С точки зрения конструкторов — всё довольно удобно и практично, с точки зрения маркетологов — будем продавать. С точки зрения российского обывателя либо жутко дорого, либо я не состоялся…

  6. это не они охренели. а просто у наших нет денег на очень хорошую и продуманную систему хранения. я представить не могу европейского мастера с хозяйственной сумкой для инструмента. притом надо понимать что эти ящики немецкая почта берётся перевезти любой инструмент в сервис на ремонт и обратно. систейнеры очень хороши и удобны и да они стоят недёшева. но ваш вид с таким способом хранения инструмента на объекте вызовет больше уважения, чем мастер с кучей пакетов. в столярку такие ящики наверно не нужны.

  7. Понимаете за,для нас это дорого. Вот смотрел одного русского блогера проживающего в США, его ежедневный доход от 500 долларов. Ходил он выбирал торцовку от деволт. если посчитать на наши деньги, то эта торцовка стоит также как и у нас. Только мне на нее ишачить полтора месяца, а ему полтора дня.

  8. Ящички хорошие. Как же раньше без них обходились. Мне ,от деда, остался ящик столяра . Обычный, из фанеры, с ручкой строганной. По возрасту старше меня получается. Мне уже 45, ящик старше меня будет. Вопрос, сколько проживут такие ящички? Из своего опыта. Всё время пользуюсь сумками монтажника и одним ящиком, инструментальным. Помню встречал Hiltiфила, который покупал почти все новинки и складировал их в своёй мастерской. При этом человече занимался продажами кабельной продукции, у него просто такая радость была, как у дитятей игрушки.

  9. Ролик ни о чем. Зачем кривить душой? Могли бы ездить на старой " копейке" но покупаем машина получше, так удобней, и никто обратно не поменяется.
    Как говорил классик кино " имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания. Очень хочется чтоб наши желания совпадали с наилучшими возможностями, а к этому стоит стремиться.

  10. Все мы физику знаем и понимаем что с кабелем нас точно нагрели. Если производитель допускает нагрев кабеля это уже кроилово. Работник не должен об этом думать. если сказано 2.5квт — значит в любом виде 2.5квт.

  11. Дядь Юр! Да классные ящики…! Для тех кто выезжает на объекты-ништяк. И всё там продумано, короче для людей… И каждый может себе это позволить, если захочет, да придётся подкопить, но если нравится, хочется и нужно, — купит. А за нами остается только выбор.? Вот у нас, в стране где я живу, вообще такими игрушками не пахнет. И если оно мне надо, то мне приходится через кого-то, где-то и как-то это всё покупать. А я был бы счастлив купить себе большинство инструментов Фестул. Так что нормуль! Хотим берём, не хотим — ходим без тапочек.
    Берегите там себя. 🙂

  12. Простите меня если что не так, на протяжении многих веков без всяких систейнеров и тд наши предки церкви и дворцы из дерева ставили, а сейчас нас убеждают что это просто необходимо 😅

  13. Я считаю хобистам сдесь не уместно что либо писать. А если состоялся как мастер то это не дорого. И когда ты можешь себе их позволить тут отношение и философия к работе у тебя по другому.

  14. Если много работать на выезде, то вещь удобная. Плюс рабочее место можно организовать. Что экономит время. А у них оно гораздо дороже.

  15. Стоило бы в 10 раз дешевле, я бы взял))) А так, тот же Кеттер (Магнуссон в Кастораме) помощнее будет, Стенли по цена/качество тоже норм.

  16. С разветвителя с 5 розетками за 15000 ушел в астрал))) Цены для олигархов, а олигархи руками только ёршиком золотым работают.

  17. Единственное что бы я купил в Фестул то это фрезер домино, просто потому что у него нет аналогов, а все остальное можно заменить более дешевыми и ничем не хуже инструментами других компаний.

  18. Кому жто надо…. Если есть мастерская, из фанеры можно таких систейнеров понаделать,даже будку для хрена…. Это пластиковое говно должно стоить от 500 до 1000 рублей…. и то жалко

  19. А мне таносы нравятся, причем гораздо больше чем бошевский лбокс (сортимо). Ценник конечно не гуманный, но так и курс за несколько лет утроился.
    Никто не будет делать себе в убыток, если столько стоят, значит есть спрос.

  20. Это не цены большие, это мы нищие. Хорошие ящики, специально спроектированные и сделанные для тех кому нужно. Помимо этих есть ящики других фирм.

  21. По мне так вещи прикольные удобные, но для нашего рынка цена должна быть от 1000-2000….50т раз потратил и забыл про хранение мелочевки.а здесь цена очень большая

  22. Ящик ценой как крыло боинга. Я с работы тару б/у натаскал, баночек всяких из под продуктов накопил и доволен. Всë вмещается и ничего не валяется.

  23. Теперь Вам надо поехать на завод Мерседес, и снять видео о том, какие у них дорогие автомобили, и что они нафиг не нужны, а потом нахваливать Ладу.

    Если человек постоянно работает на выездах и зарабатывает этим он купит то, что ему создаёт комфорт при работе, в том числе и систейнеры, которые достаточно удобные.

  24. Если в премиум сегменте работать то купить можно , даже нужно .
    А если ипотечникам да пенсионерам услуги , тогда в Китай пожалуйста .

  25. Навеяло прошлые мысли о существе двуногом — (купил машину, штоб ездить на ней на работу и зарабатывать монету для оплаты кредита на который купил машину). Бери в кредит столяр систейнеры хорошие. Потом отработаеш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.