Мой первый инструмент. Ручной фрезер

.Фильм для подрастающих мастеров, юных мальчиков и девочек которые хотят приобрести ручной фрезер и научиться на нем работать. В фильме показаны фрезера
ФРЕЗЕР 1800 ВТ http://status-tools.com/ru/products/routers/rh1800
ФРЕЗЕР КРОМОЧНЫЙ http://status-tools.com/ru/products/routers/rh750ce

31 ответов на “Мой первый инструмент. Ручной фрезер”

  1. Опять "зеленый" инструмент ) Владимир Иванович, я вас очень сильно уважаю, вы очень много даете информации. Но прошу вас ради новых столяров к которым я так же принадлежу, рекламируйте нормальный инструмент. Купил я как то это и встроил в стол, биение, кривизна … Для столярного дела такой инструмент не годится, для плотника да в самый раз. Но у вас же столярный канал.
    Или вы в рабстве у зеленки?

  2. Большая и огромная вам благодарность, что есть такие каналы как ваш. Очень полезная информация. Спасибо большое!👍

  3. Владимир Иванович, вы случайно в школе трудовиком не работали? Я пошевелил серыми клеточками как Эркюль Пуаро и пришел к такому выводу.

  4. Владимир, у вас академический канал. У вас каждая тема досконально пережевана, однако лишена "выливания воды". Четко, кратко и конкретно.

  5. 11:45 фрезер не заточен а предназначен.Я конечно извиняюсь но у вас много ошибок в речи.Для начинающих это вообще сложно понять,как кромку наклеить а потом срезать.Что значитьФрезером срезают не кромку ,а свес кромки.Если я не прав то исправьте.

  6. Добрый день, с удовольствием смотрю Вас. Особенно было интересно смотреть муки выбора станка ЧПУ. Пошел по Вашим стопам, заказал на заводе ТВИТЕ станок, ещк в далеком 2020 году, 02 ноября. На сегодняшний день, 10.02.21, его еще досих пор не отправили.

  7. Владимир Иванович! Очень давно смотрю вас и не понимаю, почему так мало подписчиков до сих пор. Спасибо вам огромное за ваши видео! Максимально информативно и подробно, при этом легко воспринимается и всегда интересно. Вам бы еще микрофон-петличку использовать, будет еще качественнее, совсем другое восприятие для зрителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.