Чудо стол за кучу бабок FESTOOL STM 1800

Побывав на презентации новинок от Фестул в Нижегородском интернет магазине «Арсенал мастера». Я понял, что побывал в музее современных немецких столярных технологий.
Эта серия видео — фильмы о недостижимом и жутко дорогом, но интересном инструменте.
Как купить мою книгу «Бизнес в столярке» написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-biznes-v-stoliarke-601818bc2d3708189c06f7ac
Как купить мою книгу «Современная столярная мастерская» написано здесь:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/kniga-sovremennaia-stoliarnaia-masterskaia-5f8555c98e35355ad138f87f
Про мою столярную школу :
https://zen.yandex.ru/media/id/5f4611b1de3d6679e38bb94d/moia-stoliarnaia-shkola-5f5f128bd709247317bb36a7
связаться со мной можно через почту:
Dedmoroznn@yandex.ru

29 ответов на “Чудо стол за кучу бабок FESTOOL STM 1800”

  1. Для фанерного ящика покупать такой стол покупать… это (придумайте цензурный эпитет). Экономической целесообразности в нем не вижу.

  2. Стол не особо и космический, действительно можно сделать самому, но это в России. За границей же правило: каждый занимается своей работой по специальности. И цена то же не космическая для жителя запада, все зависит от зарплаты, или у тебя зарплат 500 баксов в месяц или зарплата 25-50 тыс баксов. Цена определена фестулом на своих граждан и рядом продвинутых государств. Ну а представителя фестула я бы гнал взашей, у человека проблема с речью, когда человек не может долго вспомнить слово, что бы выразить свою мысль. Такое ощущение что он видел этот стол только один раз перед тем как показать его и вообще мало разбирается в столярно плотницких работах.Хороший менеджер так разрекламирует гвоздь, что вы будете считать, что это единственная и самая нужная вещь в вашей жизни, и к тому же для этого гвоздя вы купите весь набор инструментов с целым станочным парком.

  3. Интересно🤔 чем же вас обидела эта фирма? Подарили бы вам она хоть какой-то инструмент из своей линейки,вы бы щас облизывали этот стол и все линейку их продукцие. И говорили бы что цены одыкватные. Не лукавьте Юра.

  4. Та да! Стол, шина, пила и получаем около 3000 долларов — бу форматка, не Антельдорф, но какой нибудь Гриджио можно найти, а если есть форматка то и торцовка не нужна. А это тоже ещё 1000 долларов. Конечно на выезды с ней не поедешь да помещение нужно соответствуещее. Тем не менее.

  5. Красная цена ему 35 максимум. Китайцы сделают дешевле 🙂 В России не настолько богатое население, особенно из глубинки, чтоб стол покупать по цене бу авто

  6. Ничего особого кроме того что он раскладной. Но он нужен только на выезде. И сколько вы пилите на выезде большие листы? И потом я уверен чем больше его вот так будут ронять, раскладывать, складывать поднимать с ним листы он расшатается до того как выплотите кредит за него😀. А если считать пока он окупится по количеству экономии на распиле во время выезда на объекте, так внукам его надо по наследству оставлять.

  7. Столяный фититиш с извращением этот стол. Не ведитесь. (Я 20 лет в бизнесе на стройке в США никто столы не покупает ) время деньги ни кто с этими столами не играется. Пользуются обычными козлами на который кидают лист фанеры.

  8. Ребята те кто делает деньги на стройке в США пользуют 3 бренда макиту дивал и бош.Festool это переацененая ерунда из алюминия. Все эти приспособы для людей у которых руки не из того места растут.

  9. куда больше возможностей, если придумает каждый сам для себя стол из алюминиевого профиля… типа тех, что используют для изготовления ЧПУ станков… профиль можно найти на просторах интернета предложений полно… ещё как вариант использования алюминиевого профиля… у Якова-столяра можно подсмотреть на канале… вот уж человек модифицирует стол… Фестулу и не снилось таких возможностей….

  10. Что Вы хотите показать? Что можно обойтись и без этого, так да. Кому по карману, тот купит, кому необходимо- накопит, а кому ненадо- тот и смотреть на это не будет .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.